Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 16:12

Ну вот и я теперь могу присоединиться к братству спивакоманок, ибо только что получила посылочку. Начитавшись кучу положительных отзывов я сама загорелась попробовать эти мыльца. Спусковым рычагом к заказу послужило дягтярное мыло - кожа у меня проблемная, прыщики и воспаления периодически выскакивают, и совсем уходить явно не собираются (а ведь уже 20 лет Т_Т), кожа явно застряла в подростковом возрасте. Сайт порадовал - аккуратный, приятных тонов, с подробным описанием каждого продукта, фотографией продукта и полезными советами. Еще там можно найти статьи про историю мыла, очень познавательно, читала с интересом. Также приятно удивили цены, все на уровне 90-120 р.Сначала хотела заказать только дягтярное мыло, но теперь в магазине стоит ограничение на минимальную сумму - 300р., поэтому докупила еще мыло Ним, Чайное дерево и Кастильское, здраво рассудив, что есть ДР у друзей, да и НГ на носу)). Заявку я оформила 28 октября, выбрав оплату по квитанции в банке, о чем потом пожалела (в банке взяли 200 р. комиссии), ну ничего, скоро будет готова Молодежная карта от Сбера, буду по ней оплачивать. 29 октября я оплатила квитанцию и заказ переместился в "активный", затем 30-го "Оплачен" и 1-го ноября "Сформирован". При каждом изменении статуса заказа приходило письмо на эл. почту, плюс можно было отслеживать этапы на самом сайте. Затем 5-го ноября пришло письмо, что заказ отправлен по почте и указан номер почтового идентификатора, чтобы отслеживать посылку уже по почте. И сегодня, наконец я ее получила, причем посылка пришла еще вчера, а уведомления мне не присылали. Но по пятницам я все-равно до 6 вечера на парах, и на почту все-равно бы не успела. А вот сегодня пошла за посылочкой (без уведомления). Работница почты была удивлена)) Долго искала сначала посылку, потом уведомление, потом уже проверила по идентификатору и действительно посылка у них. потом ее все-таки нашли, и я довольная как слон утопала домой)). Посылка было бумажная, т.к. заказывала только мыло, а там растекаться вроде как нечему)). Сверху посылка вроде ничем особо не пахла, а вот низ ощутимо попахивал нефтью (дягтарное мыло не умеет конспирироваться))). Но запах можно было учуять, только если поднести посылку к носу, а так его не учуешь, так что народ от меня не шарахался даже в супермаркете))) Придя домой тут же раскрыла посылку и принялась узучать (дорвалась-таки)) Правда Кастильское мыло слегка продырявилось, т.к. вверху упаковки было немного влажно. Но оказалось, что оно просто самое молодое, сдланное 10 октября (я все равно хотела его выдерживать, экспериментаторша блин)). Больше всего повезло с Чайным мылом, его изготовили аж в феврале, так что оно уже неплохо отлежалось. Ниму было 3 месяца, а Дягтярному 2. В общем я довольна, буду еще заказывать (теперь хоть можно делать интересные подарки на праздники друзьям и знакомым, и заодно приобщать к полезным умывалкам без химии))).
Достоинства
  • Доступные цены
  • Отменное качество
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Anastasiya180592рекомендует
10.12.2012
+ отличный отзыв! и хороший выбор мыла для проблемной кожи 😊 офигенный инет-магазин 😊
28.12.2012
Да, остановиться трудно! Я уже четвертую посылочку жду в понедельник. Последние три покупаю все со скидкой 10% (как ее получить есть инфа в моих отзывах на их продукцию). Скидка 15%, та, что ВКонтакте, всего лишь одноразовая и нужно иметь не меньше 40 друзей. А на 10% можно рассчитывать постоянно. Поскольку я и дальше собираюсь делать у них заказы, то для меня это очень актуально.
+++) 😊