Опубликовано 27 Август, 2021 - 13:13

Добрый день!

Некоторое время назад я сделала большой заказ на сайте СпивакЪ, к которому помимо всего прочего решила добавить новинки - кремы для лица.

Изначально для использования я взяла крем с коноплей для жирной кожи, однако, все же так как лето у нас выдалось довольно жарким, а крем мне показался все же плотноватым, я через недели 3 его пока что отставила (до осени) и решила попробовать другой - крем для лица дневной СпивакЪ Амарант anti-age для всех типов кожи.

Бренд: СпивакЪ.

Объем: 30 мл.

Срок годности: 18 месяцев.

Цена: 349 рублей, на официальном сайте бренда, на WB и Ozon дороже на процентов 20-30.

Возраст использования: 25+.

Крем находится в пластиковом футляре, с удобным дозатором, закрытым колпачком.

Состав, натуральный, на 5+:

крем для лица спивак амарант состав

вода, триглицериды каприловой и каприновой кислот, натрий РСА, масло персиковых косточек, масло семян амаранта, ниацинамид, пентиленгликоль, цетеарил оливат, цетеариловый спирт, глицерин, масло виноградных косточек, экстракт ламинарии, гиалуронат натрия, смесь токоферолов, сквален, бета-ситостерол, лимонная кислота, ксантановая камедь, сорбитан оливат, цетил пальмитат, сорбитан олеат, сорбитан пальмитат, фитат натрия, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция, салициловая кислота

Как мы видим, очень много масел, однако по консистенции крем средней плотности. Легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

отзывы на крем для лица спивак
Крем для лица дневной СпивакЪ Амарант anti-age для всех типов кожи отзывы

Цвет у крема белый, он не прозрачный.

Аромат амаранта изначально мне показался слишком резким, пряным, но постепенно я привыкла к нему и полюбила.

Расход у средства небольшой. Горошины, получаемой с помощью двух нажатий на дозатор, хватает чтобы как следует распределить средство на кожу, да еще останется его рукам.

За 4 недели использования я израсходовала где-то 1/3 флакона.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Моя кожа:

• Возраст 32 года
  • Комбинированный тип: жирный лоб, нос, щеки подбородок.
  • Расширенные поры, склонные к забиванию.
  • Есть некоторые возрастные изменения (морщинки).
  • В летнее время года в связи с повышенным образованием жира могут появляться прыщи на лбу.
  • Склонна к аллергическим реакциям.

Мой уход.

Утро:

Вечер:

Данным продуктом я пользуюсь только по утрам. Распределяю на предварительно очищенную и подготовленную кожу.

На фотографиях ниже кожа после первой недели использования крема.

ДО нанесения и после.

А это сравнение кожи после недели использования и 3 недель (на улице очень жарко, поэтому на фотографиях после я красная).

спивак крем для лица отзывы
крем для лица спивак отзывы

Итак, что бы хотелось отметить:

• Нет, конечно, сильно себя омоложенной я не чувствую, однако кожа с одной стороны отлично увлажняется этим кремом, с другой не перегружается.
  • Крем не лежит тяжёлой маской на лице, хотя в его составе очень много масел.
  • Благодаря моему вечернему уходу, поры я постоянно очищаю. Дневной же мой крем дает увлажнение и защиту на весь день.
  • Повышенного образования прыщей и забивания пор обнаружено не было.
  • Мне показалось, что все же anti-age с Амарантом будет полегче, чем крем с Коноплей для жирной кожи. Он мне лучше подошел на лето, на жару. Крем с Коноплей я доиспользую в осенний период.
  • Аромат Амаранта достаточно терпкий, изначально он мне казался резковатым, но постепенно я к нему привыкла и даже полюбила. После нанесения крема выветривается за минут 5.
  • Аллергических реакций на коже на ингредиенты или запах обнаружено не было.

В целом новинкой от СпивакЪ я довольна. Я очень долго ждала, когда у бренда наонец-то появятся кремы для лица, и они меня не разочаровали.

Плюсы:

• Компактная упаковка, которую легко взять с собой, даже в самолет (30 мл).
  • Удобный дозатор.
  • Экономичный расход.
  • Отличный натуральный состав.
  • Приятная консистенция крема средней плотности.
  • Легко распределяется.
  • Быстро впитывается.
  • Не вызывает аллергии.
  • Не забивает поры и не способствует образованию прыщей.

Минусов мной не обнаружено.

Рекомендую к приобретению!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы на продукцию СпивакЪ:

Достоинства
  • Дозатор
  • Консистенция
  • Легко распределяется
  • Не вызывает аллергию
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
StoryASрекомендует