Вот уже несколько лет я являюсь поклонницей косметики и бытовой химии от Levrana. Как правило, я делаю большой заказ бытовой химии, а также товаров для красоты с официального сайта бренда. Доставка бесплатной с сайта не бывает, поэтому я стараюсь взять сразу несколько позиций впрок. Однако для меня недавно стало открытием то, что самые топовые позиции Levrana можно приобрести на Озоне, не заплатив при этом ни рубля за доставку, поэтому, когда у меня закончилось средство для умывания, я решила его взять через Озон. Мой выбор остановился на тонизирующем геле с лемонграссом.
Гель для умывания Levrana c лемонграссом отзывы
Бренд: Levrana, Россия, Санкт-Петербург.
Где купить: официальный сайт бренда, онлайн магазины, кое-что можно в Ленте или Ашане найти. Мой заказ с Озона.
Цена: 299 рублей на Озоне, такая же на официальном сайте.
Объем: 200 мл.
Срок годности: 2 года.
За что я люблю Озон, так это за то, что товары здесь доставляются бесплатно от 99 рублей за заказ, а пункт выдачи находится в соседнем от меня доме и работает с 9 до 21 ежедневно.
Товар пришел со склада из соседнего города за 2 дня, был в картонной коробке, внутри которой гель лежал запакованным в пакет, был проложен бумагой. В ПВ я открыла коробку, проверила целостность упаковки, а также срок годности - все в порядке.
Levrana заказ через Озон отзывы
На крышке флип-топ дополнительно нанесена наклейка, предотвращающая случайное открытие флакона.
Levrana натуральная косметика отзывы
Средство находится в белой пластиковой упаковке цилиндрической формы.
Гель для умывания Levrana c лемонграссом отзывы
Пластик с маркировкой 2, плотный, добротный.
На обратной стороне мы можем найти состав и описание товара.
От данного средства я жду деликатного очищения. Гель я использую ежедневно, утром и вечером. Достаточно небольшой капельки, чтобы как следует промыть все лицо.
До - в процессе - после умывания и нанесения крема.
Levrana натуральная косметика отзывы
Как мы можем заменить, после умывания нет ни покраснений, ни раздражений, что для меня, аллергика, с чувствительной кожей очень важно.
ДО (сверху), ПОСЛЕ (снизу):
Слева ДО, справа ПОСЛЕ:
Что хотелось бы отметить:
Средство идеально подходит для того, чтобы очистить кожу от загрязнений и подготовить к дальнейшему нанесению крема.
Расход просто смешной. Хватает одной горошины, чтобы качественно очистить все лицо и шею. До этого я использовала точно такой же леврановский гель, но с ферментами ржи, 200 мл которого хватило на полгода при условии ежедневного использования.
Аромат у средства ненавязчивый, на коже еще некоторое время сохраняется, но совершенно не раздражает.
Пенится гель не слишком обильно, для кого-то, возможно, это будет минусом, но я уже не первый год покупаю натуральную косметику и знаю, что это вполне нормальное явление.
Кожа очищается не до скрипа. Раньше я покупала пенки и бельди от Спивака, вот эти средства не оставляют на коже никакого защитного слоя, это, на мой взгляд, хорошо в случае с очень жирной кожей, а для других типов лучше подойдет деликатный гель.
На коже после умывания нет чувства стянутости, желания бежать и наносить на нее максимально жирный крем нет.
После умывания у меня нет ни покраснений, ни раздражений, многие популярные средства из масс маркета на моей коже могут оставлять такие следы.
В целом я очень довольна, в дальнейшем буду обращать на гели для умывания от Левраны внимание. К тому же сейчас многие позиции можно заказать гораздо проще, через Озон и с бесплатной доставкой.
Минусы? А разве они есть? Рабочая недорогая приятная умывалка. Какие еще могут быть вопросы?