Приветствую Вас, дорогие читатели!
Раз уж я написала про дневную сыворотку, то пора писать и про ночную.
Ночная сыворотка для лица "Разглаживающая" от Роза Тавриды.
Основные характеристики.Область применения - лицо.
Режим нанесения - ежедневно по вечерам.
Основные свойства - омолаживание, предотвращение старения, разглаживание мелких морщинок.
Объём - 30 мл.
Срок годности - 18 месяцев.
Страна-производитель - Россия.
Описание:Активная формула сыворотки работает пока вы спите. Гидролат розы и экстракт виноградных косточек омолаживают кожу, предотвращают ее преждевременное старение, разглаживают мелкие морщинки. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, возвращает ей мягкость и упругость.
Водный раствор гидролата розы, экстракт розы, экстракт виноградных косточек, гиалуроновая кислота, сорбит, Д-пантенол, аллантоин, ксантановая камедь, витамины С и РР, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, аромакомпозиция.
Как и в дневной сыворотке, состав натуральный. Да и вообще сами составы обеих сывороток практически одинаковые. В дневной сыворотке есть экстракт бакучиола, а в ночной есть экстракт виноградных косточек. Этим составы отличаются.
Так же возможно отличие в пропорциях, так как процентное содержание компонентов не указано.
Внешний вид и аромат.
Я бы назвала внешний вид "богатым".
Сыворотка словно расплавленный янтарь.
Консистенция плотная и тягучая. Она словно маслянистая, но при нанесении и распределении по коже ощущается её лёгкость.
Аромат приятный, розовый. Но запах розы быстро исчезает.
Применение.
Я наносила сыворотку по вечерам после очищения. Старалась это делать заблаговременно до сна. Скажу честно, получалось всегда по-разному.
Впитывается быстро. Если следом наносить ночной уход в виде крема или маски, то ждать не приходится. Не оставляет липкости, жирности и других неприятных ощущений при соприкосновении. Наоборот, кожа становится бархатистей на ощупь.
Результат.Как и в случае дневной сывороткой, сложно сказать насколько сильно именно она повлияла на состояние и внешний вид кожи.
В ней мне нравится другое - лицо после пробуждения. Кожа выглядит отдыхнувшей и посвежевшей. Мне его цвет и тактильные ощущения.
Мелкие морщинки же не ушли. Но я не даром сделала акцент на здоровом цвете лица. Когда кожа выглядит свежей и здоровый, остальное уже не бросается в глаза. Главное, не придираться к себе
Резюме.Приятная сыворотка с мягким, но заметным результатом.
По большому счёту, из-за практически одинакового состава, дневную и ночную сыворотку можно менять местами, хоть они не из одной серии. Но как же приятно осознавать, что есть свои особенные секретики в уходе. Пусть будет так, как рекомендовал производитель. И я рекомендую. 😉
Благодарю за внимание!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Другие сыворотки для лица.
Сыворотка с пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic
Антивозрастная сыворотка для лица с коллагеном Serumdipity Azelique
Дневная сыворотка для лица "Антиоксидант" от Роза Тавриды
"Контроль себума и пор" от Riche
Сыворотка для лица "Осветляющая" № 85 от Sativa
Антивозрастная сыворотка 35+ от Plazan
Дневная сыворотка для лица "БИООМОЛОЖЕНИЕ" линии MULTI PEPTIDE от Крымская мануфактура "Дом природы"
Гиалуроновая аквасыворотка для лица "ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЕ" Blue MoLecuLe от Institute ESTELARE