Опубликовано 27 Август, 2015 - 21:57

Всем доброго времени суток.Это мой первый отзыв на интернет магазин подобной направленности,поэтому постараюсь написать максимально полезно.

Интернет-магазинов товаров для косметики и мыла Hand Made я освоила около десятка,и мне есть с чем сравнивать. Ссылка на магазин. Этот магазин зацепил меня низкой стоимостью форм для мыла. Собственно,заказ делала в основном из-за них.

Еще тут можно найти отдушки для мыла и косметики(в т . ч . и пищевые) в объемах 10 мл, 25 мл,100 мл.

Я взяла три по 10 мл.Цена за штуку 80 р. Для меня это дороговато,так как знаю,где можно купить в 2 раза дешевле.Поэтому много брать не стала,так,ради эксперимента. Запах мне очень понравился,не приторно сладкий,как у многих.Для меня это +.Отдушки однозначно рекомендую.

Перламутровые пигменты.Фото в разном освещении.Баночка 1,5 грамма 30 р. Это очень дешево.Я раньше брала и по 80.

Минус все же имеется-это неудобная упаковка,при открытии баночки много пигмента просыпается зря.Так что,решайте сами,нужен вам такой товар или нет.Я все же рекомендую.

Пигмент ,,Античное серебро"
Пигмент ,,Античное серебро"

Формы для мыла,упаковка.Формы все понравились,в основном брала по 30 р . Силиконовые по 40.

Подарочные пакеты большие по 15! р . за штуку.В моем городе такие по 80 р . Маленькие пакеты по 6 р.

Пакетики из мягкого полиэтилена.2 р . шт .

Водорастворимая бумага.Я ни разу ей не пользовалась,взяла на пробу.Не знаю,как будет смотреться в мыле,но я думала,что картинка будет ярче.

Скраб полиэтиленовый 110 р. 50 г. Мелкая фракция ,брала для лица .Думаю ,отлично подойдет .

Кедровый скраб .Крупная фракция.100 г . 100 р .По поводу этого скраба подозрения,что будет царапать кожу.Уж слишком крупный.

Аллантоин.50 г . 100 р . Свойства :

Аллантоин также широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

 

Экстракт эхинацеи сухой 5 г . 40 р .

- Повышает уровень увлажненности кожи, уменьшает морщины.
- Активные компоненты могут блокировать фермент гиалуронидазу, защищая от разрушения гиалуроновую кислоту.
- Стимулирует клеточный иммунитет.
- Стимулирует синтез коллагена и эластина.
- Стимулируют микроциркуляцию, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает проницаемость и ломкость капилляров, активизирует кровообращение.
- Регенерирует, защищает кожу.
- Помогает бороться с угревой сыпью.
- Осветляет и кондиционирует кожу.
- Средство против акне.
- Подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей.

 

Смола ладана...Балдею от аромата...50 г. 50 р .Это очень дешево!

Большим плюсом для меня стала накладная,приложенная к посылке.Так делают далеко не во всех интернет-магазинах.

А минусом для меня стала долгая доставка( обычно посылки приходят за неделю) а эта шла 15 дней!

Еще минус-цен доставки(почта России) В ростовскую область 416 р. Это максимум,что я когда-либо платила за доставку.Обычно 250-300 р.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Дорогая доставка
инчилирекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.08.2015
Цена на пигменты нравится, их же обычно немного надо. Я в одном магазине их покупаю, так у меня сейчас несколько банок пигментов так и стоят, а вот такое небольшое количество я бы купила.
27.08.2015
Бобби Да,это дешево конечно Smile И цвета красивые.Только у меня получается,что цена доставки компенсирует эту выгоду.И получается выгоднее купить в магазине с более высокими ценами,но более выгодной доставкой.Даже не знаю,буду ли пользоваться этим магазином в дальнейшем...
28.08.2015
Я обычно все на аромамасо покупаю. Но там правда ассортимент стабильный и не сказать чтобы большой (или это я уже просто зажралась))
28.08.2015
Happy panda А ссылочку можно?Посмотрю Shy
28.08.2015
[ссылка] Хороший магазин, один из моих любимых.
28.08.2015
А еще вот этот посмотрите [ссылка] тоже много чего хорошего))
28.08.2015
Happy panda Спасибо Love Вот и вам пара интересных магазинов Клуб мыловаров Мыловар
30.08.2015
Спасибо ))))
Другие отзывы
  • 02.11.2017
    Набрела на сайт Дом Ароматов в поисках амбралюкса (Iso E Super) - это вещество с древесно-амбровым ароматом, используемое в косметологии и парфюмерии . Амбралюкс можно встретить не только в Molecule 01, но и в других известных парфюмах: Terre d’Hermes, Shiseido, Fahrenheit, Дольче Габбана лайт блю.
  • 06.06.2015
    Этот магазин я нашла в поисках электронного термометра, без которого мне ну очень плохо было. В этом магазине цена самая низкая. Здесь он стоит 400 рублей, когда в других интернет магазинах около полутора тысяч. Решила еще по мелочи заказать. Очень довольна заказом. Все отличного качества.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 18.08.2012 - 20:07
    2
    Все, что вы искали для диеты, можно купить здесь!
    Я не вегетарианка, совсем наоборот, успешно худею на диете Дюкан, а для вкусной выпечки необходимы продукты, которые очень сложно найти в среднестатистическом российском супермаркетерынкепродуктовом магазине, тем более в провинции!
  • Экономично. Эффективно. Экологично. Эстетично. Многоразовые пелёнки и не только: обзор покупок и впечатления от интернет-магазина
    Непромокаемые пелёнки. Да, с них всё и началось.   Я знала, что не хочу своего ребёнка заковывать в подгузники на год и больше.   Почему?   Ответ на этот вопрос ниже, а также об ассортименте, оплате, доставке и, конечно, обзор покупок вживую: фото и комментарии.
  • 03.08.2015 - 08:07
    22
    Интернет-магазин с огромным выбором средств и самых известных брендов.Новинки.Акции.Быстрая доставка
    Девочки..) В последнее время я стала все чаще замечать отзывы на нашумевшую серию Matrix Oil Wonders , серия средств для волос с микро-каплями марокканского арганового масла. Я,как любитель всего нового , но в то же время качественного ухода за волосами не смогла остаться в стороне.
  • 14.09.2019 - 14:58
    3
    ♦ Качественные десертные египетские масла, винтажный парфюм, натуральная косметика со всего мира - это наш "Дом Природы". Быстрая доставка, и ассортимент который мне еще нигде не встречался ♦
    Всем Здравствуйте и Красоты! Если вы любите все натуральное и не прочь поживиться аюрведической косметикой, то Дом Природы должен прийтись вам по душе так же как, как и мне. Здесь я нашла для себя довольно редкие масла и винтажные духи.
  • 28.02.2018 - 06:38
    3
    RestArt - Космический соблазн! Интересные товары для интимного применения...
    Внимание, ОМ! Этот отзыв пару дней назад был снят после публикации, но теперь он доработан, лишнее убрано. Здравствуйте! На повестке дня сегодня товары для взрослых. Это не совсем обычный интим-магазин. И даже, наверное, не интим-магазин в том смысле, в каком мы обычно его воспринимаем.
  • Халява, приди! Новая акция-лотерея в Магните. Все для волшебства рядом.Какие призы я выиграла за первую неделю акции? Где и как зарегистрировать код?
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Вы любите участвовать в акциях, которые проводят различные супермаркеты, но вам надоело копить наклейки и обменивать их потом на кастрюли или ножи? Тогда новая акция сети "Магнит" - "Все для волшебства рядом" понравится вам непременно!!!
  • 20.12.2018 - 22:29
    4
    Звезды неожиданно сошлись, все корма для живчиков нашлись!)
    Всем привет!   Недавно благодаря яндекс-поискухе открыла отличный интернет-магазин, о котором раньше не знала, но всегда мечтала!   До этого приходилось то и дело испытывать неудобства, заказывая в разных магазах провиант для моей мини-зверофермы.
  • 16.02.2021 - 10:36
    4
    ONIQ - очень приятное знакомство с брендом нейл-материалов. И для профессионалов, и для обычных мастериц маникюра!
    Здравствуйте! От природы у меня очень тонкие ногти. И отрастить их до более-менее приличной длины непросто. Хоть обпейся витаминов, объешься кальция - всё равно, ногти начинают расти быстрее, но практически не укрепляются, одно неловкое движение и прощай, ноготь, и приходится срезать все...
  • 04.11.2012 - 14:40
    4
    Всё для похудения на Лентяйке
    Хороший сайт. Очень много полезной информации. Советы как похудеть быстро и эффективно. Рецепты блюд для похудения, диеты расписаны. Описаны препараты для похудения, мнения диетологов. Описаны продукты для диет, воздействие на организм. Много для себя открыла новой информации...
Популярные отзывы
  • 23.03.2021 - 14:05
    164
    Мужское мнение на всё безобразие, происходящее на сайте (Обновлено и дополнено 02.05.2021)
    ПРЕДИСЛОВИЕ Итак, здравствуйте уважаемые пользователиавторычитатели (нужное подчеркнуть ). Как говорится "не прошло и полгода " и я решил написать свой взгляд на данный сайт.
  • 17.04.2021 - 14:49
    6
    2 заказа, 5 коробок, куча фото продуктов, общение с представителями компании, решение конфликтных моментов. Клиентоориентированность на высоте.
    Считаю, что выгода от коробок красоты не всегда очевидная, а порой и очень сомнительная, но иногда так хочется сделать самой себе небольшой сюрприз. Первый мой опыт был с коробочками от gold apple . В этот раз заказала коробочку (и не одну) от new beauty box.
  • 26.02.2021 - 10:59
    31
    Зачем я все это купила?
    Примерно 6-8 лет назад я узнала о Aliexpress , бесплатные доставки по всему миру, низкие цены, огромнейший ассортимент разных групп товаров.   ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ( Июль 2014г ) Первой покупкой были криперы , неформалы поймут:) , обувь которую по сей день днем с огнем не встретишь в моем городе.
  • 16.04.2021 - 21:42
    16
    Страна в коробочке: отзыв о том, как купить кота в мешке за кругленькую сумму
    День рождения мужа, оплачено 6500 рублей, я не знаю, что в подарке, но уверена, что все хорошо - ведь я заполняла анкету со всеми предпочтениями мужа. И вот, торжественный момент, он открывает коробочку, достает оттуда красивый сверток, разрывает бумагу, а там... газировка.
  • Отдать вещи в хорошие руки и получить давнишнюю хотелку совершенно бесплатно? На Дару-даре, ДА! Как пользоваться сайтом, мой опыт дарения, люди-пылесосы и подводные камни сообщества - всё расскажу!
    Сталкивались ли вы с ситуацией, когда какая-то вещь стала вам не нужна? Она не испортилась, нет! Просто вы её когда-то купили, а теперь она пылиться у вас на полке и занимает место, а выбросить у вас не поднимается рука, ведь она хорошая. Какие варианты есть в таком случае?
  • 02.05.2021 - 00:24
    11
    Заказать финские товары напрямую из Финляндии без посредников: уже получила 4 посылки, и останавливаться не собираюсь. Рассказываю в подробностях.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Ещё в январе где-то в интернете я прочитала, что приграничный магазин с финскими товара Laplandia открыл свой интернет-магазин, и решила попробовать.
  • 20.02.2021 - 16:10
    34
    «Звезда» Инстасамка назвала визажистов нищими, крыла матом и выкинула с вещами🐷 Хамское поведение, ужасный канал... Что расскажут о блогерше тексты песен?
    Когда я вижу эту девушку или слышу о её похождениях, меня просто начинает тошнить. Никогда не была подписчицей её блога, но моя младшая сестра просто обожает эти песни и видео, поэтому что творится у «царицы» Инстасамки на YouTube канале, я знаю не по наслышке.
  • 22.03.2021 - 13:10
    48
    Привет, меня зовут Анна, и я авитоголик! Продать советский хлам - легко, заработать на увлечении детства - пожалуйста. Все это возможно, благодаря Авито. Опыт моих продаж на сумму более 150 000.
    Добрый день!   Сегодня мой отзыв будет посвящен самой раскрученной и популярной на территории России виртуальной барахолке, доске, как они себя позиционируют, БЕСПЛАТНЫХ объявлений, - Авито.
  • 12.05.2021 - 16:18
    20
    Наполнение на 10000 рублей за 2500. Откроем три коробочки и подсчитаем их стоимость.
    Всем привет! Давно хотела попробовать какой-нибудь коробочный сервис, и изучив, что предлагается на рынке (куча разного, да всё не то), выбрала старый добрый космо, коробочку от журнала-легенды. Оформление сайта Простое, и в то же время буквально кричащее: зайди, купи и вали отсюда.
  • 20.04.2021 - 02:54
    6
    Интернет-магазин красивого и качественного трикотажа для всей семьи Domtrik! Заказ от 1 позиции и мелкий опт от 2000!
    Всем привет! Выбор домашней одежды для меня не менее важен, чем покупка костюма в офис. Я совсем не сторонник того, что дома можно носить и выгоревшие столетние футболки в паре с вытянутыми трикошками неважно видят, или нет, хочется быть красивой просто для себя любимой!