Всем доброго времени суток.Это мой первый отзыв на интернет магазин подобной направленности,поэтому постараюсь написать максимально полезно.
Интернет-магазинов товаров для косметики и мыла Hand Made я освоила около десятка,и мне есть с чем сравнивать. Ссылка на магазин.Этот магазин зацепил меня низкой стоимостью форм для мыла. Собственно,заказ делала в основном из-за них.
Еще тут можно найти отдушки для мыла и косметики(в т . ч . и пищевые) в объемах 10 мл, 25 мл,100 мл.
Я взяла три по 10 мл.Цена за штуку 80 р. Для меня это дороговато,так как знаю,где можно купить в 2 раза дешевле.Поэтому много брать не стала,так,ради эксперимента. Запах мне очень понравился,не приторно сладкий,как у многих.Для меня это +.Отдушки однозначно рекомендую.
Перламутровые пигменты.Фото в разном освещении.Баночка 1,5 грамма 30 р. Это очень дешево.Я раньше брала и по 80.
Минус все же имеется-это неудобная упаковка,при открытии баночки много пигмента просыпается зря.Так что,решайте сами,нужен вам такой товар или нет.Я все же рекомендую.
Пигмент ,,Античное серебро"
Формы для мыла,упаковка.Формы все понравились,в основном брала по 30 р . Силиконовые по 40.
Подарочные пакеты большие по 15! р . за штуку.В моем городе такие по 80 р . Маленькие пакеты по 6 р.
Пакетики из мягкого полиэтилена.2 р . шт .
Водорастворимая бумага.Я ни разу ей не пользовалась,взяла на пробу.Не знаю,как будет смотреться в мыле,но я думала,что картинка будет ярче.
Скраб полиэтиленовый 110 р. 50 г. Мелкая фракция ,брала для лица .Думаю ,отлично подойдет .
Кедровый скраб .Крупная фракция.100 г . 100 р .По поводу этого скраба подозрения,что будет царапать кожу.Уж слишком крупный.
Аллантоин.50 г . 100 р . Свойства :
Аллантоин также широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
Экстракт эхинацеи сухой 5 г . 40 р .
- Повышает уровень увлажненности кожи, уменьшает морщины. - Активные компоненты могут блокировать фермент гиалуронидазу, защищая от разрушения гиалуроновую кислоту. - Стимулирует клеточный иммунитет. - Стимулирует синтез коллагена и эластина. - Стимулируют микроциркуляцию, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает проницаемость и ломкость капилляров, активизирует кровообращение. - Регенерирует, защищает кожу. - Помогает бороться с угревой сыпью. - Осветляет и кондиционирует кожу. - Средство против акне. - Подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей.
Смола ладана...Балдею от аромата...50 г. 50 р .Это очень дешево!
Большим плюсом для меня стала накладная,приложенная к посылке.Так делают далеко не во всех интернет-магазинах.
А минусом для меня стала долгая доставка( обычно посылки приходят за неделю) а эта шла 15 дней!
Еще минус-цен доставки(почта России) В ростовскую область 416 р. Это максимум,что я когда-либо платила за доставку.Обычно 250-300 р.
Цена на пигменты нравится, их же обычно немного надо. Я в одном магазине их покупаю, так у меня сейчас несколько банок пигментов так и стоят, а вот такое небольшое количество я бы купила.
Бобби Да,это дешево конечно 😊 И цвета красивые.Только у меня получается,что цена доставки компенсирует эту выгоду.И получается выгоднее купить в магазине с более высокими ценами,но более выгодной доставкой.Даже не знаю,буду ли пользоваться этим магазином в дальнейшем...