Опубликовано 11 Май, 2018 - 22:03

один раз

Интернет магазин Мыловаренной компании СпивакЪ давненько попал ко мне в закладки, а все из-за их легендарного расхваленного чудо-юдо продукта - Бельди. Наконец-то я решила сделать заказ......

Сам интернет-магазин Мыловаренной компании СпивакЪ (а точнее Интернет-магазин натуральной косметики - oilsoap. ru) имеет очень дружественный интерфейс. Сразу на головной странице можно найти все необходимые закладки.

Каталог продукции (первыми по списку будут новинки компании)

Небольшая заметка о компании СпивакЪ

Условия доставки и оплаты. В г. Красноярск возможен самовывоз, по Москве и Питеру колесит курьер, если вашем городе есть пункт самовывоза Boxberry можете воспользоваться. Ну а все остальным будут довольствоваться доставкой Почтой России, стоимость которой зависит от вашего заказа (я думаю, что от веса и места проживания).

Доставка заказов достаточно быстрая, я сделала заказ 1 мая, а получила 11 мая. Учитывая пик майских праздников, 10 дней - это быстро для центра России.

Способов оплаты также достаточно - наличными курьеру, картой, банковским переводом, "яндекс деньгами" и наложенным платежом.

На сайте есть список фирменных магазинов СпивакЪ (закладка - Где купить)

В закладке Вопросы-ответы можно почитать о том какое натуральное мыло подходит для лица или как использовать мыло-шампунь

На странице Скидки можно узнать как получить скидку 15%

Ну а теперь к самому интересному..... Давайте заглянем в мою коробку с заказом.....

Огорчила меня совсем не бережная упаковка продуктов. Баночки в коробке ничем не закреплены, уже забирая посылку на Почте я почувствовала, что внутри все болтается по коробке. Пупырчатая пленка просто сверху лежала, непонятно зачем......

Плохо и то, что баночки не упакованы в отдельные пакеты на случай, если что-то откроется и прольется. В моем случае рассыпался зубной порошок и покрыл все баночки белым налетом, не беда, но неприятно.

Также все содержимое баночек сместилось к одному краю и только благодаря плотным заглушкам ничего не пролилось

Итак я заказала.......

Главный виновник заказа - Бельди (Бельди Ягодное и Бельди с цедрой)

Бельди Ягодное отзыв>>>>>>>>>>>>

Здесь тоже очень хорошо видно что произошло с содержимым баночек.

Еще я заказала два интересных продукта для лица - Мыло-мусс и Мыло-суфле

Мыло-мусс "Мохито" отзыв >>>>>>>>>>>>>>

Как фанат скрабов для тела не смогла пройти мимо - Скрабы для тела Мохито и Ягодный

Скраб для тела Ягодный отзыв >>>>>>>>>>

Заинтересовал меня такой продукт как Зубной порошок

Сильно он конечно не просыпался, но результат безответственной упаковки на лицо

Заказала также кусковое мыло ручной работы. Можно было выбрать одну из двух упаковок - пакет или подарочная. Я выбрала эконом-вариант.

Мыло очень красивое, на подарок (в подарочной упаковке) самое то.

Что можно сказать...... Конечно я еще не пробовала продукцию СпивакЪ, но первое, что меня оттолкнуло - это специфические запахи. Продукция с практически полностью натуральным составом дает не самые приятные ароматы. Все средства пахнут достаточно резко (скорее всего из-за эфирных масел в составе). Если вы плохо переносите запахи эфирных масел, то от продукции СпивакЪ стоит держаться подальше. Некоторые средства пахнут настолько противно, до тошноты ком к горлу подкатывает. Даже не представляю как я буду использовать эти средства.

Конечно на вкус и цвет сами знаете....Возможно это непереносимость каких-то эфирных масел о которой я не знаю.... Но заинтересовалась я продукцией СпивакЪ, начитавшись положительных отзывов, в том числе и про потрясающие ароматы.....

В целом работой ИМ СпивакЪ я довольна на половину. Не самая бережная упаковка сильно подпортила впечатление, но в остальном претензий нет.

Продукты буду пробовать, отзывы (и ссылки на них) будут появляться по мере использования.

Я верю в чудесарекомендует
Меня Спивакь больше эффектом огорчили, чем ароматом. Буду ждать ваших впечатлений о продукции.
12.05.2018
Ягодные хорошо же пахнут
Из банки их не нюхайте
Меня больше огорчили запахи "Мохито", пластмассовые какие-то.... Возможно перечная мята дает такой неприятный аромат для меня.....