Опубликовано 27 Май, 2018 - 18:30

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

С продукцией компании СпивакЪ я не была ранее знакома, продукцию их можно купить только в специализированных магазинах и в интернет-магазине СпивакЪ, поэтому если в вашем городе нет их магазина, то придется заморочиться с он-лайн заказом. Мое мнение об ИМ СпивакЪ можете почитать здесь>>>>>>>

Сегодняшний отзыв о неоднозначном продукте - Мыло-мусс для умывания Мохито

Цена - 140 рублей

Объем - 100 грамм

Состав продукта натуральный на 100 %

Цвет данного мыло однозначно на любителя - неприятно зеленый у меня появились ассоциации с тиной, лягушками и болотом

Консистенция мыла достаточно густая, кремообразная, с муссом ничего общего я найти не смогла

Аромат для меня оказался просто отвратительным. Возможно мой нос не воспринимает аромат мяты перечной и трансформирует его из свежего в жутко неприятный аромат чего кисло-тухлого. Если вам нравиться аромат перечной мяты, то возможно и этот продукт будет восприниматься вами иначе.

Ну а самое интересное - какого-же действие и эффект от данного мыло-мусса?

Производитель предлагает вспенивать это мыло в руках или прямо на лице. Мыло вспенивается не моментально, придется потереть, поэтому лучше растирать его в ладошках, чем интенсивно тереть лицо. Пенится как обычное кусковое мыло.

Да и действует она практически как рядовое мыло. Кожу достаточно сильно стягивает, использование увлажняющего или питательного крема строго обязательно.

Вывод: мыло с отвратительным ароматом, которое сильно сушит кожу - однозначно полетит в помойку.

Я верю в чудесане рекомендует
26.06.2018
Здравствуйте, а какой у вас тип кожи? Просто его противопоказано наносить на сухую и склонную к сухости
Добрый день. Кожа то у меня как раз склонная к жирности, присутствуют забитые поры. Поэтому надеялась на хороший результат, но увы......
27.06.2018
Ну тогда могу только вас утешить что органическая косметика в принципе очень субъективная и на 1000 тех кому подошла всегда есть те кому нет)