Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 00:22
Интересный сайт натуральной косметики, обширный выбор продукции...
Достоинства
- + большой выбор
- + быстрая доставка
- + доступная цена
- +консультация специалиста
Недостатки
- - недостатков НЕТ
Корсирекомендует
интересненько))) завтра внимательно полажу по сайту))))
я весной делала заказ в подобном ИМе - заодно сравню цены..... это уже наверное параноя, но меня смущают цены на масла - французские масла намного дороже стоят
У Вас ссылки на отзывы не рабочие:)
Интересно про шампуни почитать)
Обожаю такие магазинчики)
Интересно про шампуни почитать)
Обожаю такие магазинчики)
Я далеко от мыловарения, но все-равно нашла на этом сайте интересное для себя.
обожаю такие обширные ресурсы, когда не только покупать надо, но еще и множество полезных статей. ради них только и захожу порой!
Люблю всякие красивые баночки, но к натуральной косметике равнодушна 😊
Поздравляю с покупками!!!
Поздравляю с покупками!!!
Здорово! Жаль у нас еще такого нет... Пока только Спивак привозят с России... И цены вроде хорошие.... Эх, я бы там заказик сделала 😊
Сначала не поняла. почему рейтинг такой низкий, потом смотрю отрицательные отзывы оставили только авторы без фото в тексте и сам-то текст короткий, как обычно бывает.. Да, тоже заметила, что ссылки не проставлены..
Отличный интернет-магазин! И покупки ваши понравились, буду ждать отзывы на эти продукты 😊
Сайт очень красивый, согласна 😊 Но меня смущают очень невысокие цены на эфирные масла.. Поэтому подожду ваши отзывы на те средства, которые вы заказали 😉
Nattis, yasechka215 я еще не все отзывы написала... но первые уже опубликованы!!!
MissisBlond, alenka_s они работают и с Россией, и с Молдавией... так что можете смело заказывать... также можно рассчитываться WebMoney...
СПАСИБО всем, что заглянули... первые отзывы о продукции уже опубликованы)))
СПАСИБО всем, что заглянули... первые отзывы о продукции уже опубликованы)))
Отличный сайт с шикарным выбором, да и сервис на высоте. Но я из России, придется искать подобный у нас
Ещё 7 комментариев