Найти
Подробности
cat_mew85
16.11.2015
Отличный фильм для подростков
На днях довелось посмотреть фильм "Достали" Александра Муратова. Это фильм о подростках, учениках старших классов одной из школ.
Женщина с прошлым
Татьяна В.М.
29.12.2019
14:18
Ну так себе, на троечку.
Люблю всякие фильмы смотреть с мистическими сюжетами, или просто про людей с паранормальными способностями.
intence
12.08.2011
17:01
Один из немногих
Русскими сериалами увлекаюсь давно. И недавно заметила, что совсем не тянет последнее время на иностранные фильмы, а только на российские, и особенно сериалы.
Громозека (2011, фильм)
Dixon
16.10.2011
06:39
Запоздалое, пошленькое и банальное кинцо.
Очень мрачный депрессивный фильм, крайне нежизнеутверждающий. Такое впечатление что он был снят для какого то фестиваля на угоду критикам.
Валерия Погорелая
04.12.2014
13:21
Супер фильм!!
Всем привет!!! Давненько я не видела ничего подобного! Фильм супер!! просто класс!! Это детектив, драма в одном фильме. И актерский состав отличный и игра.
Громозека (2011, фильм)
Glamourous
17.10.2011
00:14
Душевно трогательно по-русски
Владимир Котт внимательно всматривается в современную жизнь и осмысленно рассказывает об увиденном.
Sergeu
14.07.2011
15:42
+5 фото
Средненько, но вполне смотрибельно. На любителя. (+скриншоты)
Жанр этого сериала скорее можно определить как мелодраму с уклоном в криминальный детектив.
Отшельник_74
25.04.2025
08:22
+17 фото
Ушлый рекламщик впадает в кому, и на комедийный манер проводит там время. Драма и комедия свалены в одну кучу. Получилась пошлая, унылая, гламурная, костюмированная психозарисовка с клоунами, детским лепетом и розовой барби
MMP1504
28.04.2025
12:16
«Я знаю о мечтах все.»
Отличная попытка Александра Фомина сделать «новую русскую лирику». И, по моему мнению, стоит признать, что у режиссера и сценариста с каждым разом получается все лучше и…
Женские штучки
20.04.2025
22:20
В самом начале меня этот фильм не привлек уже хотела выключать, но потм даже прослезилась.
Всем привет! Сегодня суббота, а завтра Пасха и пока я утром красила яички…
Самоедка
24.04.2025
19:47
Возможно это знак свыше!
Уже давно не смотрю телевизор, лет 9. Моталась по съемным квартирам, где в основном он отсутствовал. Поэтому отвыкла. Сейчас вернулась в отчий дом к родителям.
Хельга Янцен
18.04.2025
11:56
плюсы и минусы
Комедия о загробном мире и нашей жизни. Герой слишком много работает, а от работы, как известно кони дохнут.
anutka375
19.04.2025
20:07
+2 фото
Какого это находится между жизнью и смертью покажет нам Никита Ефремов в фильме Дорогая, я больше не перезвоню.
Доброго времени суток! Пару дней тому назад я…
Very KK Bad Woman
11.03.2025
19:43
+10 фото
Хорошая комедия, от которой хотелось плакать.
В кино хожу часто, перед показом крутят рекламу новинок и так я часто узнаю что выйдет и что я обязательно посмотрю.
sherstobitovasvetlana
10.03.2025
13:50
+11 фото
Комедия или все же фильм с подтекстом
Всем привет! Я в целом к комедиям современным равнодушна, но иногда сюжет из рекламы цепляет.
Sahar89
11.03.2025
13:56
+2 фото
Дорогая, я больше не перезвоню (2025, фильм) - смешной фильм с глубоким подтекстом
Приветствую, киноман! Недавно посетила премьерный показ комедии "Дорогая, я больше не…
Светлана Зе
12.03.2025
08:19
Фильм о том, что самое главное в жизни – это получать от нее удовольствие
Сюжет фильма наивный, но снято забавно. Очень понравились второстепенные (и даже третьестепенные,…