Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 12:37

неделя или более

Привет.

Болью в суставах мучаюсь уже больше 8 лет. По идее эта старческая болезнь, но именно ко мне она нагрянула в 30 лет после вторых моих родов.

За эти годы я перепробовала многие лекарства и мази, гели, крема. От самых бюджетных до самых неприлично дорогих.

Объём: 100 мл

Цена 700 руб

Диклофенак диэтиламин - 2.32 г, что соответствует содержанию диклофенака натрия 2 г.

Хотелось бы отметить, что не совсем дешевый. Для меня конечно дорогой он. Для геля против боли аж 700 р, цена конечно кусается.

Но что только не купишь, когда эта боль уже порядком надоела.

Есть и поменьше объём тюбика, я же мажу им спину и ногу, у меня нормально уходит.

После первого применения боль у меня не испарилась. Где то только на третий день я почувствовала себя чуть лучше., достаточно легкий, практически незаметный.

Впитывается быстро. Наношу его утром и вечером, как и прописано в инструкции по применению.

Я считаю на один гель полагаться не стоит. Ко всему прочему пью таблетки для восстановления соединительной ткани в суставах, также занимаюсь специальными занятиями по укреплению и растяжению спины.

Отмечу единственный минус это цена, считаю через высокой для геля от боли и воспаления.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро устраняет боль и припухлость
  • Легко впитывается, не оставляет пятен
  • Снимает боль
  • Снимает боль с мышц
  • Снимает воспаление
  • Удобен в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена
Natalozkaрекомендует