Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 12:22

Всем доброго дня!!!

Я уже давно перешла на более "щадящие" средства для мытья посуды. И ребенок в семьи, и сами ежедневно сталкиваемся с химией, поэтому давно покупаю более качественную бытовую химию.

По акции в "Пятерочке" увидела гель для мытья посуды "Meine Liebe" с ароматом груши.

500 мл. бутылочка геля стоила 74 рубля. С продукцией немецкого бренда "Meine Liebe" я уже знакома не первый год. Качество у них не плохое, цена только подросла, как и на всю импортную продукцию.

Форма у геля традиционная, удобно держать в руках. Бутылочка прозрачная, сам гель приятного желтого цвета. Веселый дизайн)))

Это концентрированное средство, что я очень люблю. Экономично, что немаловажно в наше время.

Что же обещает нам производитель?

деминерализованная вода, 5-15% анионные ПАВ, 5-15% неионогенные ПАВ, 5-15% амфотерные ПАВ, краситель, отдушка, консервант.

Не самый экологичный, но всё же лучше своих собратьев)))

Запах у геля насыщенный. По консистенции гель жидковат.

Пены гель образует немного. Но для меня это скорее "плюс", тем более что посуду он моет хорошо.

Итак, чем же мне понравился данный продукт:

• это концентрат, очень экономичный;
  • очень мягкий, не раздражает кожу рук, не сушит, не вызывает аллергии;
  • приятный запах;
  • мало пены, но при этом хорошо отмывает любой тип загрязнения посуды и в любой воде;
  • не самый плохой состав по сравнению с другими гелями для мытья посуды.

Жаль, что не во всех магазинах продается и очень редко встречается.

Однозначно рекомендую к использованию гель для мытья посуды "Meine Liebe" с ароматом груши.

Elenochka0709рекомендует
тоже тестирую эту фирму, только с другим запахом.