В прошлый раз я покупала гель MEINE LIEBE c запахом граната и цветами шиповника. Вот здесь подробно написан отзыв: http://irecommend.ru/content/neplokhoi-gel-no-ne-b...
Этот гель я купила опять же потому что ничего лучше не нашла, а сарма и аос у меня давно вызывают стойкое шелушение во всем теле.
Гель почти ничем не отличается от своего родного розового брата (с гранатом и шиповником), разве что цветом и запахом. Такой же жидкий, хорошо отмывает, но так же быстро заканчивается. Руки он не портит, но я стараюсь чаще использовать перчатки при мытье посуды, т.к. это все-таки химия.
Много прочитала хвалебных отзывов о данной марке, дескать экологичный продукт, не тестируется на животных. Я тоже раньше обращала на это внимание, пока не залезла в интернет. Люди, маркировки - это в большинстве случаев обман. Конкретно для этого средства - не существует в природе таких значков сертификатов, которые указаны на упаковке (по крайней мере я их не нашла в интернете, но зато нашла миллион статей о псеводомаркировках, стоит задуматься, не правда ли?). Скорее всего производитель сам их придумал и нарисовал на своих продуктах, чтоб обманывать нас глупых покупателей.
В целом гель неплох, если нет ничего лучшего в магазине.
Спасибо за внимание. Всем удачи!))