Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 20:22

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Я уже почти решилась отрезать длинные волосы, но пока остановила только неизбежная электризация укороченных из-за шапки. Вот настанет весна -и тогда с легкой душой!

Но речь сегодня не совсем о волосах, а больше о средстве для их украшения.

В рамках клуба экспертов Нивея я получила на тестирование лак для волос "Моделирующий объем - и конечно же, не удержалась и начала экспериментировать.

К сожалению, в этом отзыве вы фото моих волос не увидите - самой фотографировать несподручно, а муж сейчас с суток не вылезает - сезон бабушек в больницах начался(((

Итак, как всегда, по упаковке Нивея на высоте -красивенная коробка, которую и выбрасывать жалко, но пока не знаю, подо что приспособить:

Открываю - достаточно стандартный (250мл) флакончик лака, приятный на ощупь, не скользкий. Для меня это важно - я кинестетик, мне надо, чтоб поверхность была приятна рукам.

Производителем заявлено, что лак не утяжеляет волосы. проверим!

Инструкция по применению есть, четко читаемая:

Сроки годности указаны на дне - и это удобно: при частом использовании jон может стираться руками, а должен быть виден всегда: я, например, выбрасываю все просроченное: все-таки сроки устанавливают не зря и не стоит вредить своему здоровью!

Распылитель достаточно стандартный. Тут есть нюанс, исходя из моего личного опыта: перед использованием обязательно хорошо взболтайте и сделайте первые пару "пшиков" куда-то тестово: на салфетку, например. Периодически в первых "пшиках" может быть не лак а жидкость, не знаю, как это правильно называется.

Ну и прочая полезная информация для тех, кто интересуется:

Моё же впечатление о лаке такое: волосы не склеивает, объем слегка придает, тут даже не поспоришь.

НО в силу того, что у меня длинные и достаточно тяжелые волосы, плюс в Петербурге воздух влажный и постоянные ветра - у меня закрученные локоны держатся недолго.

Я передвигаюсь пешком + метро. И получается: ветер+влага, затем ветер подземки, потом опять ветер плюс влага. Кончено, такое испытание выдержит не каждый.

Сейчас я приноровилась: лачусь на работе, хоть и приходится выходить пораньше.

В таком использовании у данного лака Nivea есть достаточно большой плюс: у него неярко выраженный запах, нет стойкого аромата лака, как во времена наших мам.

Рекомендую однозначно, но лично в моем случае поставлю ; за невыносливость.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не склеивает волосы
  • Нет сильного запаха
  • Придает объем
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Если ветер не держится
Orangevayaрекомендует