Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 22:25

один раз

Итак, купить удобные на первый взгляд кроссовки оказалось не так уж и просто. Первая же прогулка показала, что пятка ужасно выскальзывает при ходьбе. При этом они мне в длину в принципе нормально, если и есть запас, то прям минимальный. Но кроссовки и не должны быть впритык.

Начала я читать варианты решения проблемы и наткнулась на пяткоудерживатели.

Первая покупка в ближайшем магазине оказалось проваленной. Какой пяткоудерживатель не стоит покупать ни в коем случае - можно прочитать вот здесь.

Тогда я решила заката данный товар от Insole, опираясь на неплохие отзывы.

Пакетик с решением проблемы в виде мозолей и выскакивающих пяток выглядит вот так:

А вот так выглядит его содержимое:

Пяткоудерживатель во всей красе.
Они есть как в белом, так и в чёрном цвете.

Очень удобно, что есть линии по которым можно обрезать подкладку для достижения удобства именно под ваш размер.

Использовать его очень просто. Убираешь с обратной стороны пленку и прикладываешь пяткоудерживатель липкой стороной к обуви. Лучше сначала потренируйтесь. Когда приложите уже липкой стороной придержите немного, чтобы сцепилось наверняка. И в дальнейшем лучше использовать лопатку для обуви. Так, вам эта вся история прослужит дольше.

На ноге пяткоудерживатель весьма комфортный. Действительно, как мне кажется, спасет от мозолей. Но и немного убирает размер обуви, уменьшая его.

Что касается моего случая, пятка по-прежнему выскальзывает, но значительно меньше. Теперь, по крайней мере я могу их носить, пусть и не на долгие расстояния.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легко сделать самой
  • Моментальный эффект
Sokovitaрекомендует