Добрый день всем! Сегодня хочу рассказать про консервы рыбные - сардина по-болгарски в томатнос соусе с овощным гарниром.
Состав: рыба, томатный соус, сахар, масло подсолнечное, соль, мука, лук, уксусная кислота, пряности, морковь, лук
Производитель - ООО "Сохраним Традиции", Калининград
Крышка у банки оборудована кольцом, за которое можно потянуть и легко ее открыть. Это очень удобно, и я беру только такие консервы.
Производитель обещает нам томатный соус, овощи по-болгарски.
Продукт отвечает государственному стандарту, об этом также сообщается на консерве.
При открытии банки можно видеть, что продукт полностью покрыт томатным соусом, кстати очень концентрированным. Куски рыбы покрыты овощным фаршем. Но все какое-то очень уж ненатуральное и невкусное.
Рыба не очень хорошо обработана. Встречаются кости и даже чешуя. Вкус ну очень уж консервированный, уксусная кислота сильно ощущается. Если сравнивать с другими рыбными консервами, то бывают намного лучше и вкуснее.
Из овошей здесь, кажется, только морковь, которая не очень ощутима и различима. Да, ее можно найти визуально, но она совсем не добавляет вкуса. Так, что есть, что нет.
Данные консервы больше не возьму. Абсолютно посредственный продукт. Не понравились.