Опубликовано 10 Январь, 2021 - 16:27

один раз

MIlkis muskmelon 250 мл.

Купила в сети магазинов Глобус. Также данная серия имеет огромное количество вкусов. Все продаются в объеме 250 мл.

По словам производителя это: Напиток газированный безалкогольный Милкис дыня т.м. Лотте.

• Состав: вода, сахар, сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности: лимонная и фосфорная кислота, антиоксидант: ретинол ацетат (Витамин А), холекальциферол (Витамин D3), ароматизатор дыня.

Пищевая ценность на 100 мл: углеводы - 12 г, натрия - 10 мг, витамин А - 6,16 мг, витамин D3 – 1,6 мг.

Энергетическая ценность на 100 мл: 50 Ккал (210 кДж).

Срок годности 24 месяца. Хранить при температуре от 0 до 25 и относительной влажности не более 65%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

• Запах: дыни с небольшим молочным привкусом.
  • Внешний вид: фон белого цвета. Имеется две лицевые части: одна на английском языке, другая - на русском. Наверху нарисован логотип. Под логотипом описан вкус дыни. Посередине имеется иллюстрация на английском языке - мужчина с шариком на звезде, на русском - девушка с зонтиком над полумесяцем. Имеется необычный узор зелёного цвета на фоне - лохматая линяя с такими же черточками более яркого цвета. Состав написан горизонтально сбоку чёрным шрифтом.

Цвет- жёлто-зелёный мутный.

• Вкус: конфетная дыня, немного горьковатая.

Хороший вкус дыни, но не скажу что сильно впечатлил меня. Не каждый день найдешь газировку со вкусом дыни.

Достоинства
  • Вкус дыни
  • Красивая упаковка
MosBlazeрекомендует
10.01.2021
Необычный
10.01.2021
всё хочу попробовать - смущает меня прям молочная составляющая в газированном напитке 😁