Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 18:54

один раз

Добрый день!

Иногда хочется попить чего то вкусного, необычного, вредного и тогда глаза шарятся по полкам магазина в поисках этой вредности.

Но в этот раз все было не так. Я совершенно случайно увидел на полке Милкис Банан, вспомнил, что когда то пробовал его собрата с клубникой и решил отведать сие чудо. День был жарким, гулять собирался долго, так что я уже представлял, как буду ходить и наслаждаться вкуснятиной (ведь там же банан, по определению должна быть вкуснятина) и прекрасно коротать время.

Пройдясь немного по улице, таки открыл заветную баночку и сразу приступил к употреблению.

Что же, могу сказать, что был весьма разочарован. Напиток оказался почти безвкусным, хоть привкус был и приятным, но это совсем не то, что я ожидал.

На упаковке написано, что он полон витаминов, однако, в этом я сильно сомневаюсь. В общем, сплошное огорчение. К тому же такой небольшой объем стоит в районе 40 рублей. Конкретно для этого товара - многовато.

Это первое блюдо/напиток с бананом, который оказался невкусным. Желание пробовать другие напитки из серии Милкис как то поубавилось.

Для разнообразия конечно можете попробовать, вдруг вам понравиться,но в целом, не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Злобный Бэтмэнне рекомендует
21.10.2022
У нас на работе есть автомат, и там продаётся данный напиток. Давно хочу попробовать, брала один раз классический напиток, понравился, но что - то отзывы не ахти, а значит и напиток так себе и брать его явно не стоит