Не так давно я открыла для себя прелесть механических карандашей. До этого пользовалась либо жидкой подводкой-фломастером, либо покупала те, что надо точить. А тут на глаза попалась палитра карандашей от Эйвон Glimmersticks Eyeliner, да еще и такая красивая, с блестками.
Поэтому решила отказаться от своих предрассудков и заказать на пробу. Решила, на сколько уж хватит. Но оказалось, что он прямо какой-то нескончаемый. Стержень выкручивается легко, внутри не застревает.
Проверила, его достаточно много. Да и расходуется он экономно. Оттенков в палитре много и все они с мелкими красивыми блестками. Не так заметны, просто получается общее сияние. Но смотрится в целом хорошо, мне нравится, как они красиво переливаются и мерцают.
При этом цвета есть не только яркие, для каких-то событий, но и вполне спокойные, которые можно наносить на каждый день. Удобно, что в течение дня не смазывается и не стирается карандаш. Но ничем для закрепления я не пользуюсь, базы специальной у меня нет. Просто главное не тереть глаза. Но и под них ничего не осыпается.
Макияж выглядит таким же свежим и аккуратным, каким и был сразу после нанесения. Линия рисуется четко, кожу при этом натягивать не требуется. Очень круто, что он такой легкий в использовании и достаточно стойкий.
Рекомендую попробовать всем, кто имеет какие-то предубеждения по поводу карандаша. А также тем, кто находится наоборот в поиске своего средства. Потому что он реально классный и экономичный в использовании. Рекомендую брать сразу несколько цветов, чтобы использовать их на все случаи жизни.