Блеск для губ с влажным блеском Relouis Paradiso я купила в оттенке 06 Relax on Monday. Именно он мне больше всего понравился и наиболее универсальным и красивым.
Упаковка блеска — стандартный тюбик.
Состав и производитель:
Аппликатор у блеска в виде лопаточки, закругленной на конце.
Аппликатор плоский, не гибкий, но и не жесткий. Пользоваться удобно.
Он в достаточном количестве захватывает блеск, легко наносит его на губы. Проблем ни с контуром ни с уголками губ не возникает.
Ограничитель на тюбике тоже удачный. Блеск извлекается без избытка, горлышко у флакончика остается чистым.
Оттенок у блеска действительно оказался очень удачным. Это красивый розовато-персиковый нюд без шиммера и перламутра.
Сам блеск средний по густоте с приятной конфетной отдушкой.
На губы он наносится легко. В складки почти не затекает.
На макрофото можно, конечно, небольшие затекания рассмотреть, но в обычной жизни их вообще не видно.
Блеск придает губам красивый глянец и легкий оттенок. По насыщенности и плотности оттенка это что-то среднее между жидкой помадой и блеском. Со временем оттенок на губах не исчезает.
Глянец у блеска насыщенный, можно сказать, что это действительно влажный эффект.
Держится он в первоначальном виде достаточно долго.
Помимо глянца и цвета блеск дает губам хороший уход. Увлажняет, разглаживает губы и смягчает.
При этом ощущается он тоже очень комфортно. Липкости нет, ощущения склеенности губ тоже.
Стойкость у блеска неплохая. Он не растекается в уголках губ и за контур, сходит постепенно. Конечно, он не может выдержать перекус, но без перекуса держится 3-4 часа точно. Потом постепенно впитывается и исчезает.
Качеством, стойкостью и внешним видом блеска на губах я осталась очень довольна.
Достаточно стойкий и очень комфортный блеск в симпатичном оттенке.