С компанией Автолюкс мы познакомились, когда стали часто и много заказывать товары в ИМ babyplus на продажу. Сперва пользовались ТК Новая Почта, но когда они загнули цены, а качество услуг при этом упало, обратили внимание на сайте, что есть и другие способы доставки. Поискав в инете, обнаружилось, что самое удобное местоположение склада в нашем городе как раз у Автолюкса (Укрпочта даже не рассматривалась). И были приятно удивлены, когда получили очередной заказ быстро, в целостности и сохранности, и при этом на порядок дешевле, чем Новой почтой.
История компании «Автолюкс Экспресс Почта» берёт свое начало в 1997 году. Компания на протяжении 20 лет предоставляет услуги на рынке грузовых перевозок по всей территории Украины, а с недавнего времени также предоставляет услуги доставки корреспонденции по всему миру и доставки грузов в Ливан и Сирию. Этот бесценный опыт работы позволяет компании предоставлять клиентам услуги высокого качества и быть одним из самых популярных и востребованных грузоперевозчиков.
К слову, склад в нашем городе (под Киевом) всего один, выглядит очень оригинально, "АвтоЛЮКС" - во всей красе))
Зато тут нет толп очередей, тут сидит всего одна девушка, которая и отправляет и выдает посылки. Как ни приду, офис практически всегда пуст, ну или пару человек максимум. Как в других складах - не скажу, не была. К примеру, на той же Новой почте у нас постоянно очереди, иногда просто огромные, особенно в последнее время. Стоит ли говорить об Укрпочте...тут вообще сравнения неуместны.
На Автолюксе посылки мы только получали. Отправлять не приходилось.
Отмечу плюсы компании Автолюкс:
- приходит смс-уведомление о прибытии посылки.
- стоимость доставки в среднем 3-7% от суммы заказа (Новая Почта - 5-15%).
- время в пути 1-2 дня.
- доступен наложенный платеж.
Всегда все посылки приходили вовремя и целые, коробки не потрепаны.
Сын, как всегда, первый на распаковку))
За доставку этой коробки мы оплатили 86 грн.
Для сравнения ввела те же данные с габаритами на сайте Новой Почты, и там подсчитало, что доставка этой же коробки нам обошлась бы в 103 грн. Разница не столь значительна, в принципе, зато без очередей, в те же сроки. А тем более, когда такие доставки постоянно и часто, то такая незначительная разница со временем становится ощутима.
У компании есть официальный сайт, где можно:
- ознакомиться с тарифами,
- расчитать стоимость посылки,
- отследить посылку по номеру накладной,
- узнать, где расположен ближайший к вам склад
- и его график работы (в разных городах, в разных офисах разное расписание) и т.д.
Недавно появилась и бонусная накопительная программа.
Сеть представительств «Автолюкс Экспресс Почта» охватывает более 100 городов Украины, где успешно функционируют около 200 офисов компании.
Конечно, отделений поменьше, чем Новой почты, которые натыканы чуть ли не на каждом углу.
А так, только положительные впечатления у нас от работы Экспресс почты Автолюкс, поэтому смело рекомендую, если вам повезло, и у вас рядом есть отделение Автолюкс))
Благодарю за внимание, надеюсь, отзыв оказался для вас полезен!
* Размер бонуса за данный отзыв - 3 руб.
? IRecommend ?