Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 11:54
Доставка быстро, оплата при получении, цены средние. (фото)
Достоинства
- Большой ассортимент
- Оперативность
- Система скидок
- Удобный сайт
Kate Lрекомендует
Я люблю читать, но в последнее время все больше в электронной книге, конечно, это не то, но зато дешевле. Настоящие книги, к сожалению, сейчас или дорогие, или на газетной бумаге напечатаны
Мне понравилось с Лабиринта книги заказывать - дешевле, чем на Озоне, и доставка 20 рублей у нас в пункт самовывоза стоит!
Пожалуй, я туда схожу на разведку. У меня в открестностях все книжные магазы закрылись по причине кризиса.
Я редко покупаю книги. И ребенок натащил с библиотеки...
Но всему свое время, когда-то, может, снова на книги "пробьет", раньше часами в книжном выстаивала, любимый магазин был. Просто я нормально воспринимаю информацию на слух, нет у меня пунктика, что непременно в руках надо держать и букавки видеть, и бумага чтобы там плотная-глянцевая... Мне тупо информацию дайте, и все, всем спасибо, все свободны.
В Лабиринт заглядывала, но цены не впечатлили, в наших книжных магазинах немного дешевле. Плюс за доставку платить.
Иногда, конечно, хочется читать настоящую книгу, а не скачанную в интернете. Но цены порой кусаются.
Ох, мне одно время столько спама приходило от этого магазина, что я его просто возненавидела ) и отписаться невозможно было)
Хороший сайт, но после покупки электронной книги от бумажных я как-то отошла
Тоже очень люблю "Лабиринт". Правда, я через СП заказываю. Там получается скидка от цены сайта плюс бесплатная доставка.
Я тоже у них часто заказываю, благо пункт самовывоза возле дома и доставка стоит 20 рублей. Правда, пакетов ни разу не предлагали.
Никогда у них не заказывала почему-то. В "Озоне" как-то привыкла, пока у них доставка бесплатная была...