В одной из групп ВК я нашла данный сериал и приступила к просмотру. Конечно, детективной составляющей я пока не нашла, сериал просто отображает жизнь в послевоенные годы ,а также трудности судьб женщин в это время. Надо смотреть этот сериал именно глубоко, потому как поверхностное ознакомление не приведет к должному ощущению и результату.
АКТЕРЫ И РОЛИ
В главной роли снялась Анна Снаткина, надо сказать, что все ее героини похожи, вот и эта дама довольно похожа на других ее героинь. Ей достается сложное послевоенное время, смотрела на одном дыхании ,но все равно некоторые неточности будут видны не вооруженным взглядом. Посмотрите , может я действительно слишком строга к актрисе. Ну, просто ничего мне в ее исполнении не нравится.
Вторую главную роль играет Александр Домогаров, а вот его игра меня ничуть не смущает – вполне хорошо играет. Он динамичен в этой роли, за ним хочется наблюдать и ему хочется сопереживать. Не совсем понятно, зачем ему нужна эта девчонка. Но сразу можно догадаться ,что не просто так он с ней подружился, это не только любовь , но и еще какой-то интерес. С самого начала не догадаетесь ,позже получите все ответы на свои вопросы.
СЮЖЕТ
- В сериале рассказывается про девушку , которая практически выживала в сложное послевоенное время. Ей судьба дает шанс познакомиться с соседом , который занимается определенное деятельностью ,которая имеет под собой какую-то загадку и позже вы поймете, в чем суть этого персонажа. Вокруг раскрываются разные личности , которые так или иначе относятся к судьбе главной героини.
- Смотреть надо вдумываясь, и это важно, потому как не сразу все становится понятно. Сериал динамичный , имеет дух времени ,что тоже очень интересно.
ВЫВОД: ставлю заслуженных четыре балла и рекомендую к просмотру всем ,кто любит ретро сериалы. На лавры великого критика не претендую ,ваше мнение может не совпадать с моим .Приятного просмотра!