Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 14:58

Тушь для ресниц, наверное, есть у каждой девушки. И рано или поздно мы ищем новую подружку, находим, но потом она перестает нам нравиться и мы отправляемся на поиски новых друзей для своей косметички. Основные функции туши сделать наш взгляд более привлекательным и выразительным.
Тушь Fennel заслуживает, чтобы на нее обратили внимание, хотя бы только из-за ее цены!!! Девочки, в Ашане сей продукт стоит весьма смехотворную сумму 35 рублей!!!!!! И это при объеме 17 мл. (представьте себе!!!!)
Так вот схватив ее с полки, я долго не раздумывала о результате ее применения. Зная эту фирму, в принципе ничего плохого нельзя сказать.
Пришла домой, и сразу накрасила глаз. Щеточка обычная пушистая, довольео большая по размеру. Тушь ложится превосходно, не скатывается (даже при 3х слойном покрытии), не осыпается в течении дня и вообще хорошо смотрится на ресницах. Нет эффекта кукольных, накладных ресниц. Просто накрашенные аккуратненькие глазки!!!
В общем те, кто не гонится за кукольным неестеством, смело можете попробовать!!! Думаю, что 30 рублей не сильно ударят по вашему бюджету, даже если тушь окажется вам не по нраву...
Ах да, еще забыла сказать про состав. В него входят всего-навсего 8 компонентов. Сравнила с Буржуа это в разы меньше.
Достоинства
  • Не осыпается, хорошо смывается
  • Разделяет ресницы
  • Хорошая щеточка
utkaрекомендует