Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 16:18

Начну с того, что тени эти приобрела совершенно случайно. Раньше я постоянно пользовалась только темными тенями. А последние полгода меня больше тянет на тени более светлые, более естественного цвета. Ну и побродив по магазинам, увидела ЭТИ! Магнетизм от Флер.

Как же хорошо, что я их нашла!!! К сожалению, на фотографиях плохая цветопередача. Фотик у меня не проф. Фоткала, как могла. Это настолько нежный и естественный оттенок! На глазах практически незаметен. Можно сказать, что они цвета загорелой кожи. Для тех, кто просто хочет слегка оттенить свои веки, оттенок 53 подойдет как нельзя лучше.

На кожу наносятся очень легко. Практически не осыпаются. Я наношу сухим способом, мне этого достаточно. Цвет вроде и не очень яркий на глазах получается, но для своего оттенка довольно-таки насыщенный. Держатся весь день и абсолютно не скатываются, в складках не собираются (ну это у меня практически со всеми тенями так, может, на чужих веках они и скатаются, не знаю). При этом они и не матовые, и перламутром не отливают. Но, как бы это сказать, немножко сияют что-ли. Не могу правильно слово подобрать.

Теперь хочу попробовать другие цвета этой же серии. Просто интересно, все ли они хорошие. А то ведь бывает, что разные оттенки одних и тех же теней очень отличаются друг от друга, как это было у меня в случае с тенями-однушками Vivienne sabo Petits Jeux.

На сегодняшний день, на этот момент я данными тенями очень и очень довольна. Пока пользуюсь только ими. И вам рекомендую попробовать!!! (Точную цену в рублях уже и не помню, но стоят совсем недорого. Флер же!)

На фото 1,2 - сама упаковка
3 - со вспышкой, 4 - без вспышки
5-8 - на глазах, снятые в разные дни
Достоинства
  • Без запаха
  • Достаточно стойкие
  • Качество приличное
  • Не осыпаются
  • Не раздаражают глаза
  • Не сильно перламутровые
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Не выявлено
Buntyрекомендует
+++ У меня тоже такие были, только черного цвета. Отличные тени 😂
29.06.2012
Sweet kitty, да, помню Ваш отзыв. Я все прочитала, прежде чем свой писать. Сама теперь хочу другие оттенки попробовать.
29.06.2012
очень достойно смотрятся!!взяла б такие на каждый день!а ещё ваши smokey-стрелочки восхитили!супер!!+++++
29.06.2012
Palestinka , спасибо))) Я прорисовываю очень тонкую, еле заметную линию обычным черным карандашом, а потом прорисовываю эту же линию черными матовыми тенями тонкой скошенной кисточкой. И хвостик тоже делаю кисточкой. Так и получается растушеванная линия.
😲 ❤️ ого!!спасибо за рецептик!!оч благодарна!сегодня же и использую)))) 😉