Опубликовано 1 Июль, 2015 - 16:37

Рада приветствовать вас в своем отзыве!

Что значит для меня сетевая косметика Avon? Да ровным счетом ничего. Сама никогда ничего не покупаю. Мне ее дарят и только поэтому я иногда ей пользуюсь. Скажу честно, мне крайне редко встречаются достойные средства. Но прям так фыркать на эту косметику точно не буду. Кому-то нравится Avon, кому-то RubyRose, кому-то Loreal. Все мы разные и имеем право на свое мнение.

Сегодня мой отзыв будет про тушь, которой пользуюсь почти месяц. О ней у меня сложилось уже четкое мнение.

Знакомство:

Avon

Тушь для ресниц Удлиняющая и подкручивающая "Infinitize"

Цена: 200 руб.

Точную цену написать не могу, т.к. тушь досталась в подарок. В действующем каталоге ее почему-то нет.

Объем: 10 мл.

Информация от производителя:

Запатентованная щеточка с тремя сферами обхватывает каждую ресничку, что прокрасить их все одним движением!

Эксклюзивная формула Пермасет содержит формирующие ресницы волокна и подкручивающие полимеры, чтобы создать и сохранить эффект на 24 часа!

Флакон:

Яркий оранжевый тюбик с блестками. Смотрится довольно симпатично. Хотя в туши внешность не самое главное) Ведь куда важнее, чтобы она хорошо прокрашивала реснички и не склеивала их.

Щеточка:

Гусеница! Это была первая мысль, когда я впервые увидела эту щеточку.

Не буду спорить, возможно она и правда запатентована, т.к. раньше такие щеточки мне не встречались.

Состоит из трех "частей".На каждой из этих частей ворсинки разной длины. На первой самые длинные, на второй меньше и на третей самые короткие.

Щеточка достаточно жесткая. Выполнена из силикона.

Удобно ли ей пользоваться? Уже около месяца пользуюсь тушью и так и не поняла удобна ли эта щеточка. Скажу одно, бывали и получше.

Консистенция и оттенок:

Тушь имеет обычную тушевую консистенцию. В меру жидкая и в меру густая. Из флакона не вытекает. Ограничитель работает исправно.

У меня оттенок Черно-Коричневый. Выпускается еще в черном оттенке.

Запах:

Странный запах полыни...Чувствуется только при нанесении на реснички.

Мои ресницы:

Тонкие и не особо длинные. Хотя и короткими их тоже не назовешь.

Бесцветные. Если не красить тушью, то они выглядят так, словно их вообще нет)

Результат на ресничках:

Кожу пришлось немного зафотошопить, т.к. она после аллергии вызванной одним кремом. С ретушью она пока выглядят лучше чем без)

Но вернемся к героине отзыва.

И так, что делает эта тушь? Немного удлиняет, немного придает объем, немного склеивает. У нее средненький эффект, который можно получить от множества посредственных тушей.

Но если сравнивать ее с неудачницей от Essenсе, то реснички точно выглядят лучше.

При нанесении может пачкать веко. Но дело тут скорее в самой щеточке, т.к. она все же большая.

В процессе дня не осыпается.

Смывается легко любой умывалкой или мицеллярной водой.

Рекомендовать все же буду, но прошу учесть мое мнение.

Данная тушь не самая лучшая. Хотя, в принципе, реснички с ней выглядят не так уж и плохо.

Одним словом: средненькая.

Вредная Аннарекомендует
01.07.2015
такой гусеницей мне было бы трудно орудовать 😞
01.07.2015
Мне из всего многообразия тушей от Avon нравится только СуперШок, остальные весьма посредственные. Хорошо, что на эту не клюнула 😊
Не люблю такие щеточки ( Тушь явно провальная
Я ожидала увидеть гусеницу 😁
01.07.2015
Такую щеточку еще не встречала 😁 Но на ресницах вполне себе.
01.07.2015
Поддержу Annelisa : и впрямь, только "СуперШок" могу достойной тушкой у Эйвон назвать, и то только в двух цветах: черном и черно-коричневом 😊 Эта тушь, на мой взгляд, бяка-кака 😁 И гусеничка немаленькая такая 😉
01.07.2015
Какой прекрасный вид на фотографии. Сразу захотелось одеть купальник и пуститься во все тяжкие... 🎉
01.07.2015
среднячек, но действительно более нормально выглядит, чем еще одна твоя неудачница 😘 и не осыпается 😇 но все таки не вариант для покупки, но раз подарили 😇
Гусеница 😁
01.07.2015
У меня у мейбеллин щеточка такая же 😊
01.07.2015
я бы с такой гусиницей отказалась дружить 😁
Щеточка совершенно не понравилась 😞
01.07.2015
прикольная щетка, но мне бы такой было совсем неудобно пользоваться
а у тебя хорошо получилось справиться с этой "гусеницей" 😁
01.07.2015
Щеточка необычная, не встречала такие 😊
Никогда не любила Эйвон. Очень редко какие нравятся оттуда продукты
01.07.2015
Кисточка очень прикольная, но у моих кривеньких ручек точно с ней дружба не заладится.
01.07.2015
Ахаха, Ань, я уже подумала, что настоящая гусеница 😁 В целом, неплохо. Всего понемногу.
01.07.2015
Помню я с этой тушью ужасно намучилась. Щеточка настолько неудобная была, что я ее выкинула и вкрутила кисточку "Супершок". 😐
01.07.2015
Действительно, средненькая, не лучше и не хуже других 😊
02.07.2015
ой, и на самом деле думала что туда еще и гусеницу впихали 😁 , а фон сзади так и манит ❤️
02.07.2015
Мне она не очень понравилась 😊
02.07.2015
мне вообще не нравятся туши эйвон!
Да.. Щеточка весьма впечатляющая, был такой эксперимент у Дживанши
02.07.2015
Согласна, что смотрится не идеально, но нужно заметить, что все-таки не так уж и плохо 😊 Единственное, что мне цвет не очень понравился, мне кажется не самый удачный, тусклый какой-то
02.07.2015
Щеточка мне не понравилась 😞 Мои ресницы такая однозначно склеит. Предпочитаю щетки без изысков))
02.07.2015
О! Вот это заголовок! Мне сразу вспомнились наши летние гусеницы на паутинках, уж думала,что Эйвон совсем с ума сошел 😁 . Однако забавная кисточка. Не очень люблю сетевую косметику и консультантов ,у которых любое средство - панацея от всего и для всех
02.07.2015
щетка забавная 😂 и правда на гусеницу похожа. мне вообще туши от Эйвон не нравятся, в том числе и знаменитая СуперШок 😕
Щетка просто ржач 😁
А вот на ресницах тушь хорошо смотрится.
02.07.2015
Выглядит не плохи, могло быть намного хуже
Пользовалась, также не в восторге от данной туши.
05.07.2015
Мне она не понравилась как только я увидела кисточку 🤢
05.07.2015
К такой щеточке нужно привыкнуть))
14.07.2015
Такая щеточка мне вряд-ли подойдет! Предпочитаю классический вариант!