Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 17:37

?Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о Туши для ресниц Rimmel Lash Accelerator Endless.(назовем ее условно R)

Немного предистории.

На протяжении последнего года я пользовалась тушью для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush (условно M). Думаю она заслуживает отдельного отзыва, но об этом позже. Была довольна в общем как слон, но настало время окончания ее эры и в один из вечеров направилась я в Рив гош.

Пошла я к своей уже знакомой подруге, но захотелось чего то новенького и мое внимание привлекла та самая Rimmel Lash Accelerator Endless или просто R.

Пора познакомиться ближе.

• Стоимость 470р.
  • Удлиняет ресницы, придает объем.
  • Улучшает состояние ресниц день за днем. Безграничная длина: ресницы за 30 дней, на 125% длиннее
  • Специальная формула обволакивает и удлиняет каждую ресничку
  • 10мл

Внешне стильно.

Наверное я скажу о плюсах сразу:

Объем-с достаточно качественными тушами, данный объем служит верой правдой не менее года (не забываем про срок после скрытия - открытая баночка, а то на радостях можно обо всем забыть :З).

Пожалуй все плюсы на сегодня.

Посмотрим ее в деле.

Реснички до:

Я их подкручиваю, иногда обрабатываю пудрой.

После:

Итог совершенно не впечатлил. Объема ждать не стоит. Особого удлинения тоже. Мне кажется силиконовая щетка усугубляет весь процесс нанесения, где мы получаем редкие ресницы.

Могу сказать что состав не стала изучать, но сама консистенция отличается от обычной Туши, возможно из за обещанного ухода за ресницами она содержит в себе особые компоненты.

Но как такую задумку можно было загубить?! Как можно было особый состав засунуть в обычную форму с обычным нанесением.

Расстраивает.

Итак, не отвлекаемся и отмечаем следующий минус - это щеточка для нанесения:

Слишком не практична. Отвратительное нанесение. Уменьшает удобство и длинноватая ручка.

В идеале она должна быть короче, так удобнее наносить тушь.

• И почему же четыре звезды, если тушь один сплошной минус?

Я решила сравнить. R и M. Один на один. И пожалуй в этом неравном бою M входе сравнения решила протянуть руку помощи R.

Поговорим главным образом о щеточке.

Отметим длину, для меня она создает неудобство при нанесении, а именно, контроль, ход самой щеточки при нанесении, ведь то как мы накладываем тушь есть не меньше четверти успеха.

Сам вариант щеточки силикон (не люблю силикон и не полюбила, больше моя вина), обычная щеточка для меня всегда создает лучше эффект: удлинение, объем и более тщательное разделение.

Поэтому я взяла щеточку М, вид вблизи:

Отличная форма для придания объема и изгиба ресницам.

Так что же будет если взять щеточку М и состав R:

а будут все обещания R. Просто автоматически мы получаем объем, длину и просто красивый взгляд. На самом деле я в восторге от такого аккуратного эффекта.

Подведем итог.

Я не буду говорить о стоимости, потому как она могла себя оправдать. Даже очень оправдать. Для меня это недоработанный вариант туши и заслуживает она максимум звезды две за состав. Одна звезда мне, за вариант использования, чем я довольна. И одна звезда моей старой подруге М за помощь.

Да, я буду ее использовать только в тандеме. Для меня фаворитом осталась М. Пожалуй к ней я вернусь при удобном случае.

Спасибо за внимание!? Всем только удачных покупок.

P/s

Прошло немного времени после использования данной туши и мне хочется подкорректировать свое мнение.

Спасибо дорогим пользователям за внимательность 😘

Во-первых срок использования после вскрытия данной туши 12 мес.(в два раза больше чем у Мэйбелин, относиться с сомнением или нет к данному факту решать каждому, для меня это плюс. Особенно после Мэйбеллин, превысила все сроки два раза, так уж ею увлеклась..)

Во-вторых. Я хвалила состав и ранее, но сейчас могу подтвердить то, что ресничкам он нравится. Они слегка преобразились. Для большего эффекта буду ждать окончания.

И последнее, легкость. Мои ресницы более прямые, подкручиваю я их щипчиками и конечно всегда боюсь их распрямления. Данная тушь легко держится на ресницах, за что ей плюс.

Поэтому я могу порекомендовать данную тушь, если у Вас в арсенале есть другая щеточка для нанесения. Она вполне способна преобразить Ваш взгляд. И конечно минус звезду за то, что невозможно ее использовать в том виде (формате) в каком она есть.

Достоинства
  • +легкая текстура
  • Не осыпается
  • Ухаживает
Недостатки
  • Нет увеличения и объема
  • Склеивает ресницы
  • Щёточка ужасная
LolaBanniрекомендует
05.11.2016
А Вы обычно пользуетесь тушью около года?

Я пока еще в поисках своей туши: ни мейбелин, ни макс фактор не впечетлили - осыпаются. Про эту вообще никогда не слышала,но судя по Вашему отзыву пробовать не стоит
05.11.2016
На год хватало только Мэйбелин и не один раз. Осыпания не заметила. Я думаю все очень индивидуально.
Римель я рекомендовала бы ее взять, если бы стоимость была гораздо меньше. А так слишком так сказать не о чем. Если Вы ищите свой вариант, конечно можете попробовать, возможно она Вам даст понять что Вам больше необходимо или какие варианты больше не рассматривать.
Для себя же силиконовые щеточки больше брать не буду, возможно, позже можно испробовать более толстый вариант, она даёт совершенно другой эффект. Не бойтесь экспериментировать , но делайте это так, чтобы не лежало мертвым грузом потом.
05.11.2016
Просто хочу заметить, если для Вас это важно,что срок годности туши, после открытия флакона, 6 месяцев.
По поводу меня, то я боюсь эксперементов с косметикой
05.11.2016
Спасибо за информацию, на самом деле не вдавалась в подробности использования после вскрытия,возможно из за того что при использовании не возникало негативных реакций и каких либо изменений консистенции. При любых изменениях я стараюсь отказываться от той или иной косметики, тем более Туши, что отлично подвержена бактериям.
06.11.2016
Почти на каждой баночке, флакончике у всех нормальных компаний на этикетке есть значок открытой баночки, где и написано, сколько им можно пользоваться после открытия. Я всегда смотрю на этикетку, если такого знака нет, то не покупаю, а если есть, то тогда начинаю рассматривать, читать