Опубликовано 18 Август, 2017 - 11:49

полгода или более
    500 руб.

Итак, дорогие девушки, небольшая предыстория (кто торопится, смело идите к следующему абзацу): генетика наградила меня неплохими ресницами, но плохая тушь могла сделать этот факт абсолютно незаметным для окружающих. Под словом "плохая" я подразумеваю не цену, а прежде всего не подходящие мне составы, и в первую очередь объемные. Помню, когда я еще в студенчестве, накопив денег, дрожащей от волнения рукой намазалась ланкомовской "Гипноз" и остолбенела... Мой пылающий взгляд обрамляли жирные паучьи лапки. "Ланком" отправилась к соседке по общаге, следующей туда же отправилась "Диоршоу". Мои финансовые потери увеличивались прямо пропорционально радости подружек до тех пор, пока я не купила тушь Ив Сен Лоран "С эффектом накладных ресниц" и последние много лет пользовалась только ей. Но хитрые французики поменяли состав, или на складах Рив Гоша завелся свой местный Лоран, который бодяжил эту тушь, не отходя далеко от фирменного прилавка... В общем, она перестала меня устраивать. И в этот момент я с помощью божественного провидения, не иначе, наткнулась методом священного тыка на Риммел.

Тушь больше удлиняющая, чем объемная. Прокрашивает очень хорошо. Щеточка хоть и не силиконовая (а раньше была силиконовая, но потом они стали делать обычную ворсистую), но комочки туши на себя не собирает и не лохматится). Верхнее веко пачкает не сильно, легко стирается. На первом фото у меня накрашен только один глаз для сравнения, а на втором оба. Ресницы свои, не ламинированные и не завитые. Тушь не осыпается, держится хорошо, легко смывается как средствами для снятия макияжа, так и водой. У меня к ней нет претензий, потому что эффект не уступает люксовым продуктам. Цена около 500 руб.

Накрашен один глаз.

Накрашены оба глаза.

тушь хорошо удлиняет ресницы.

А теперь и лайфхаки. Во-первых, я всегда наношу тушь на влажные ресницы. Влажными пальцами (от обычной воды) просто смачиваю ресницы. Любая тушь ложится гораздо лучше. А во-вторых, моей туши примерно полгода, я и рада бы купить новую, но эта никак не заканчивается и не засыхает. Потому что мой внутренний скряга жаждет использовать все вещи по максимуму. И стоит туши начать подсыхать - я капаю в нее пару капелек либо "Визина", либо других капель в глаз. Но не лечебных, а просто увлажняющих.

Щеточка после полугода использования.

Про упаковку ничего не пишу, чтобы не занимать время читателей - на фото и так все видно. Единственное, чего я не заметила - усиленного роста ресниц, что якобы обещает производитель названием продукта "Lash accelerator"... Но я все же думаю, что ни один человек в здравом уме не будет ожидать этого от обычной туши... За это даже звезду снимать не буду. Спасибо за внимание, всем красивых и шикарных ресниц!

Достоинства
  • +бюджетная цена
  • Действительно удлиняет
  • Держится целый день
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Хорошо разделяет ресницы
Mimiamoreрекомендует