Есть у меня одна маленькая слабость... Духи. Схожу с ума с особо понравившихся мне ароматов. Кто-то коллекционирует ручки, значки, а я духи❗
В эти духи я влюбилась с первого "нюха". Купила не раздумывая. Вот они:
✔️Упаковка не кричащая, в спокойных тонах, но в выдержанном стиле. Лично мне оформление пришлось по душе.
✔️Теперь подробнее об аромате... Он прекрасен. Это первая моя реакция на него. Я очень люблю духи от Paco Rabanne Lady Million. Так вот Her golden secret очень похожи по "звучанию" на эти духи. Даже с мамой их сравнивали, ей тоже так показалось.
✔️Сами духи находятся в таком элегантом стеклянной пузырьке:
И что ещё не мало важно, так это то, что у них хороший дозатор, который плавно распыляет облачко "нежной золотой пыли".
✔️Теперь немного о пирамиде данного аромата :
Верхние ноты - персик, зеленое яблоко, бергамот, мандарин.
Ноты сердца - черная смородина, апельсиновый цвет, гардения.
Шлейфовые ноты - ваниль, мускус, тонка бобы, пачули, сандаловое дерево.
Об этой пирамиде указано на сайте производителя ☝️
Мне очень чувствуется ваниль и мускус, она же и остаётся со мной в течении дня, шлейф есть, в радиусе 50-70 см.
✔️Сами духи упакованы очень хорошо, зафиксированы, пузырёк не "бегает" по коробке:
✔️На крышечке духов имеется обозначение бренда - AB (Antonio Banderas).
✔️Сзади на коробке изображён Антонио Бандерас с симпатичной девушкой (моделью). При чем на всех его ароматах сзади имеется подобная фотография:
✔️Так же на коробочке мы увидим и состав духов, что тоже немаловажно:
Данные духи относятся к бюджетным, но они не уступают и более дорогим духам. Аромат потрясающий. Он сладкий, но не удущающий и не приторный, чего я очень боюсь от сладких духов.
Я их использую осенью, весной и летом иногда. На мой взгляд они подходят к более теплому времени года, чем зима. Зимой я их наношу за все три месяца раза 3.
Этот аромат можно отнести как к дневным, так и к вечерним. И там, и там он будет хорош.
Многие люди постоянно спрашивают что у меня за такие вкусные духи, когда я ими пользуюсь.
В них нет ничего сложного, закрученного, как бывает в некоторых ароматах. Я думаю, он подходит девушкам где-то от 18 до 27 лет.
Стоимость духов может быть разной, в зависимости от магазина, но примерно будет от 1400 до 1900 рублей . Я их покупала за 1450 р.
Я определённо рекомендую этот аромат и куплю его ещё не раз, он один из фаворитов в моей небольшой коллекции.