Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 11:32

Хочу вам рассказать о одной моей любимице , о подводке Rimmel ) Стрелки я начала рисовать с 15 лет, ну скорей баловалась , но хочу вам сказать , что у меня ничего так получалось. Мне кажется если подобрать нужную форму , то эта деталь макияжа будет очень украшать ваше личико. Главное конечно не перебарщивать.

Ну давайте о подводке! Я больше люблю именно жидкие, они как-то удобнее лично для меня. Знаю, что есть еще и гелевые ( пробовала от Benefit , еле смыла с век) и всякие разные)

___________________________________________________________________________________________

Плюсы !

1. Очень удобная кисточка( мягкая, не травмирует веко , я сталкивалась с пластмассовыми кисточками )
  2. Толщину можно регулировать ( вечерние , драматические стрелки и ежедневные , тоненькие в вашем распоряжении 😉
  3. Очень яркий пигмент.
  4. Представлена в двух цветах : коричневый и черный.

5. Так же линию можно немного растушевать, что бы получить более раскрытый взгляд 😉

6. Кстати очень экономичная, мне хватило ровно на 8 месяцев )

Прошу прощения за плохое качество ;)

Минусы!

1. Подводка не стойкая, но можно это исправить , если немного припудрить веко)

Также если нечаянно потереть глаз, то подводка исчезнет, так что нужно быть аккуратнее.

2. Также нужно 2 слоя для четкости пигмента.

Звезду я сняла за стойкость , а так на данный момент это одна из моих любимец)Кстати очень бюджетная ( 150-200 руб.)

Оставайтесь красивы !

Достоинства
  • Быстро, удобно
  • Недорогая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Надо 2 слоя
  • Не подойдет для жирных век
venedictaрекомендует
08.11.2015