Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 16:15
Ох, какая же ты классная! Какие стрелочки! Стоп! А что это с кисточкой О_о ФОТО, в том числе и макияж
Достоинства
- Легко смываеся
- Мягкая тонкая кисть
- Не вызывает аллергии
- Недорогая
- Тонкая линия
Недостатки
- Кисть расслаивается
- Трескается
AnnaSрекомендует
Жесть... у меня бы в жизни не получилось нарисовать этим красивые срелочки как у тебя 😲
обидно, конечно, из-за кисти, попробуйте водостойкую от essence, у неё и кисточка классная и хватает ее очень надолго!
helenameow, а у нее не фетровый аппликатор? Если да, то не для меня. Мне нужны именно кисти, из тонких волосинок, мягкие 😊
Это хорошо, если есть запасная кисточка! А если нет, то получается, нужно покупать новую подводку!
Да уж, кисточка и правда непростительная для такого продукта - жутковато выглядит. Но вот стрелочки все равно очень красивые получились 😊
Сколько уже знакома с Rimmel, всегда оставалась довольна продукцией...Что-то подхалтурили с кисточкой
Ужасно, что она трескается, да и кисть кошмарная 😞
Я пока ничего не пробовала от Риммель, но все равно хочется попробовать их помаду, многие хвалят. 😊
пигмент мне нравится, но вот кисточка и в правду - жуткая..... я бы со своей круворукостью накрасится такой бы не смогла
может, кисточка как-то неудачно "погрузилась" в флакон? не могла же она так сама...хм
Но, все равно, как-то жалко, что из-за нерподуманности продукта пользоваться им практически не возможно - даже если нанесешь, потрескается
palmero, подводками пользуюсь почти 15 лет, и впервые такое случилось... Изначально кисточка была нормальной.
Ещё 12 комментариев