Опубликовано 16 Август, 2014 - 11:05

Забежала в магазин «Ривгош» купить новенькую подводку, но точно какую, я не знала.

Увидела подводку Rimmel, но тестера не было и пришлось купить на обум. Ну, даже не могу описать моего удивления, когда я увидела тонюсенькую кисточку! У меня в моей косметичке такого добра еще не было!

Достоинства:

*при нанесении подводки на веки стрелочки становятся тоненькие,

*глаза выразительные, а взгляд притягательный,

*колпачок закрывается плотно, что позволяет сохранить подводку от высыхания,

*цвет темно-черный, даже можно сказать угольный,

*держится подводка довольно долго на веках,

*легко смывается жидкостью для снятия макияжа с глаз.

Недостатки:

*стрелочки получаются ровными тонкими после нескольких тренировок – лично мне первые несколько раз было трудновато нанести стрелочки так, чтобы макияж был красивым и аккуратным,

*цена завышена даже со скидкой,

*такой кисточкой ооочень трудно рисовать стрелочки на нижнем веке, я крашу нижнее веко карандашом, потому что я не хочу остаться без глаз или нанести им вред!

Итог: я считаю, подводка заслуживает (лично для меня) три балла, так как во-первых, на нижнее веко накрасить почти невозможно, во-вторых, нужна тренировка и долгое время, чтобы накрасить аккуратные, красивые стрелочки, чтобы макияж выглядел действительно шикарно!

Могу порекомендовать девушкам, которые стрелочки рисуют только на верхних веках - эта подводка точно подойдет, но для себя я решила, что больше такую подводку я не хочу!

Удачных всем покупок!!!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не раздражает кожу век
  • Не расплывается на веках
  • Тонкая линия
  • Хорошо дежится
Недостатки
  • Неудобная кисть
  • Трудно наносить на веки
Incanto Loveрекомендует
16.08.2014
Красиво у вас получилось глаза подвести) А я вот больше предпочитаю карандаши, с подводками не дружу, с утра все время тороплюсь, поэтому не рискую))) Карандаши тоже марки Rimmel, они просто восхитительные)
10.09.2014
Карандашей у меня много для глаз ❤️ , раньше я предпочитала только карандаши для глаз,но вот впоследнее время перешла на подводки! 😊 Да, Вы правы, карандашами быстрей наносится макияж,но подводки по стойкости лучше!