Опубликовано 16 Август, 2014 - 17:14

Всем привет 😊

Покупаю уже второй раз и хотела бы поделиться мнением.

• Цена:от 190р до 300 (везде по разному)
  • Дизайн вполне простой а флакончик довольно-таки удобен для того,чтобы носить в косметички.
  • Мне нравится она стойкостью (стойкость в течении дня) но тереть глаза не советую.В конце дня конечно будет не как в начале,но есть маленькая вероятность,что немного осыпется,но это будет не очень заметно.
  • Удобная кисточка,которой очень удобно рисовать четкие и красивые линии.
  • Объем 3,5 ml (мне хватает на очень долго и кстати она долгое время у вас не засохнет)
  • раздражение не вызывает и отлично полностью удаляется с помощью обычной смывки
  • Не отпечатывается!Не растекается!Быстро сохнет!
  • Есть еще один оттенок этой подводки-коричневый.
  • Многие пишут на ireccomend что тушь не ухаживает за кожей глаз.А разве тушь-это уходовая косметика?скорее всего декоративная.Как я и писала,у меня не было раздражений никогда от нее,хотя у меня очень чувствительная кожа глаз.

Качество у этой подводки хорошее,советую попробовать вам ее,на нее особо не разоришься:)

Не могу сказать,что она лучшая из лучших,но из бюджетных она очень неплохая!

И вот немного меня со стрелками,нарисованными этой подводкой.

Надеюсь я вам чем то помогла:)

Спасибо за внимание и если у вас остались какие-нибудь вопросы по поводу подводки пишите в комментарии или в сообщения.

Также мне было бы очень интересно знать какая ваша самая любимая подводка в вашей косметичке? ответ оставляйте в комментариях:)

Достоинства
  • Легко смываеся
  • Не вызывает аллергии
  • Не расплывается на веках
  • Недорогая
  • Удобная кисточка
  • Хорошо дежится
Недостатки
  • Трескается, но только в конце дня
madmansdreamрекомендует
16.08.2014
необычный макияж 😉
16.08.2014
отличная подводка)
17.08.2014
какииие же стрелочки красивые)
Отличный результат!!!
Я многоими подводками пользовалась, главное условие - это кисточка!!!А не поролончик.
17.08.2014
Ух ты, какие стрелки! Вам идут!
19.08.2014
очень аккуратные стрелочки
20.08.2014
А я наоборот не могу такой кисточкой рисовать:)
У меня подводка Лореаль, тоже надо написать отзыв)
20.08.2014
Хорошая подводка, Вам очень идёт) И цвет такой насыщенный
21.08.2014
Милана Гениус,спасибо большое 😉
danyakeks ,спасибо ❤️ обожаю стрелочки
okeanki,я тоже люблю кисточки,ими удобнее мне кажется 😊
Sympaty,Jennufer___,qirl4kaспасибо девочки,очень приятно слышать ❤️ ❤️ ❤️
arth,у меня кисточкой ровнее получается,не знаю почему,напишите отзыв-буду рада прочесть какая вам нравится,потому что я всегда люблю пробовать что-то новое 😊 😜
25.08.2014
Красивые стрелки ❤️ , думаю попробовать подводку. Я люблю от avon http://irecommend.ru/content/chuvstvennyi-makiyazh...
26.08.2014
Надо будет присмотреться к такой!
Какие стрелочки интересные! 😂
08.09.2014
Была такая, обожаю стрелочки! На счет кисточки вы очень правы, она идеальна. У вас отличные стрелочки 😘
08.09.2014
Кокетливые стрелочки получились!
19.10.2014
Красотка 😘
14.04.2015
Красиво, я карандашами пользуюсь, не умею подводкой 😞
01.05.2015
Вам очень идут стрелочки!!! 😉 Эффектно!
Саму стрелку я ею очень легко рисую, а вот прокрашивать линию века тяжеловато! 😞