Сегодня буду вещать о белорусской матовой помаде 😊
Не приходилось мне до недавнего времени пользоваться жидкими помадками, так ещё и матовыми. Я достаточно много знаю известных фирм с данной продукцией, но цены у их помад кусаются ещё как. И совсем недавно мой взгляд упал на аналог из белорусского ассортимента.
Сначала увидела эту помаду в видео обзорах, потом в социальных сетях, и подумала точно стоит попробовать. Но возникла проблем-ка в поиске помады, так как в Москве фирменного магазина, который представляет косметику relouis не имеется. Поэтому очень даже сложно подобрать, подходящий оттенок помады для себя. На свой риск, я нашла её в интернет магазине и заказала в тоне 10. Почему тон 10, потому что банально понравился цвет, и видела, как помада в тоне 10-ом смотрится на губах у девушек со светлыми волосами (у самой просто светлые волосы). И наконец пришёл день, когда я её забрала). Во - первых моё внимание после распаковки, привлек флакон помады, он по мне выглядит очень мило и в тоже время минималистично.
Далее открыла помаду, и что радует она так вкусно пахнет (у меня ещё имеется матовая помада тоже от белорусской фирмы) и видимо это их фишка. Ещё из приятного, что при нанесении помада не плешивит.
А теперь немного о заявлениях производителя:
Производитель заявляет, что эта помада:
— Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ;
— 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус;
— Стойкое матовое покрытие;
— Плотный цвет без разводов.
Не знаю бывает ли такое (может редко просто), но я действительно на 100% согласна с заявлениями производителя. Ещё интересная штука, что с течением короткого периода времени после нанесения (высыхания), она начинает смотреться ещё привлекательней, возможно опять же их фишка. В целом очень красивая палитра оттенков помад, и если говорить именно про 10 тон, то он скорее бежевый с лиловым подтоном (либо пепельно - розовый). В целом очень довольно заказом. Жидкая помада nude matte complimenti эффектно смотрится на губах, и ещё самое главное держится в течении дня на твердую 5 (хоть пей, ешь и т.д.)! 😊 И наверное можно было бы написать один недостаток ,что подчеркивает шелушения, если губы не в идеальном состоянии, но мне кажется любая матовая помада не сможет увлажнить Ваши губы, такие помады по другой части)))
А вот так выглядит помада на моих губах:
При естественном освещении
Надеюсь отзыв будет полезен для тех кто прочитал,спасибо за внимание!)
Sveta Kot, думаю стоит попробовать разок, не всегда цена и качество сопоставимы, а тут 2 в одном) Теперь даже рука не тянется попробовать nyx (как-то цвета мне кажется слишком яркие, даже нюдовые у них), ещё знаю есть lime crime, но там и цены высокие.