Девочки (а может и мальчики), начну с того, что предпочитаю красить волосы только проф. краской, вот отзыв - http://irecommend.ru/content/moya-lyubimaya-kraska..., если кому интересно.. Но, конечно, бывают исключения. Приближался Новый Год, а мой ребёнок заболел и, конечно, покраситься в парикмахерской, как всегда, не получалось.. Выход был очевиден - идти в магазин и опять, как много лет назад, поэкспериментировать со своими волосьями)) Выбор пал на новшевство - маску-краску.. Только после покупки увидела, что это шварцкопф, который я вообще не долюбливаю, но было поздно. Дома, не дождавшись подружку, решила всё сделать сама, хотя настроена была очень и очень скептически. И тут началось. Краска бЕзумно воняет! Глаза резало, а руки красили. Наносится, должна признаться, достаточно просто, действительно не течёт. Забегая вперёд, скажу, что действительно всё прокрасилось (в первую очередь корни). На длину, увы, краски не особо хватило, так что волосы я проэмульгировала (намочила водой и хорошенько помассировала) - вот вам и омбре)) Результат: "+" - волосы здоровые, блестящие, цвет практически соответствует заявленному, легко можно покрасить волосы самой, отличный бальзам (МНОГО), цвет держится (хожу уже недели 3) "-" - Воняет! Вообще не закрашена седина! И это для меня, конечно, главная причина, по которой я не буду больше покупать эту краску. Если для Вас эта проблема неактуальна, дерзайте - не пожалеете!
P.S. фотки прикреплю чуть позже, не могу найти кабель((