Опубликовано 3 Январь, 2013 - 16:59
1010 - Жемчужный БЛОНД - Моя ЛЮБОВЬ на всю жизнь!!!
Достоинства
- -легкость нанесения в домашних условиях
- -соответствие результата картинке
- -яркость цвета и мягкость волос
- Лучшая краска!
- Не сушит
- Оправдывает свою цену на 200%
- Придает блеск волосам
- Ухаживает за волосами
_Akvamarinka_рекомендует
как я поняла Вы ею просто протонировались? как она справится с темно-русыми корешками не скажите?++=
У меня каштановые волосы, думаю будет всё таки отличие корней от волос, но я обязательно попробую!
А вот у подруги волос чуть-чуть светлее и краска легла отлично, отличия практически нет, очень красиво) Постараюсь выложить её фото) 😊
темно русые корни не возьмет хорошо..легко ток осветлятся...этот номер краски только для уже осветленных волос..он просто дает такой легкий жемчужный холодный оттенок блонда
Плюс конечно, но (может это и не мое дело, но с профессиональной точки зрения выскажусь все же) напрасно вы свой натуральный медный цвет волос (он ведь так редко встречается в природе!) красите в блонд, тем более платиновый. У вас и брови с медным оттенком и оттенок кожи теплый, если блонд так хочется, то уж лучше золотистый или бежевый, будет более гармонично и естественно выглядеть.
Спасибо за совет)
Но в золотистых и желтоватых тонах я уже была, и мне не красиво)
У МЕНЯ холодный цвето-тип, просто на фото может этого не видно,да и родилась я платиновой, а сейчас цвет не медный, а каштаново - русый) 😊
Но в золотистых и желтоватых тонах я уже была, и мне не красиво)
Спорить не буду, но вот ваши медные брови говорят об обратном. 😊 По правде говоря цвет с которым мы родились не показателен, почти все детки рождаются светловолосыми, нужно смотреть на тот цвет, который у вас сейчас. Если уж очень хочется быть платиновой блондинкой, рекомендую покрасить брови в пепельно-русый оттенок, чтобы не было такого диссонанса между очень теплыми бровями и холодным цветом волос. 😉
Voodoo Doll
А всё таки я рискнула Вас послушать)))
Результатом более чем довольна)
Смотрите сами отзыв " Из блондинки в лисичку"
А всё таки я рискнула Вас послушать)))
Результатом более чем довольна)
Смотрите сами отзыв " Из блондинки в лисичку"