Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 04:23
Оттенок 750 - МИНДАЛЬ - из блондинки в лисичку))) + 1200 - Интенсивный мусс осветлитель - моя Прелесть, но это пока я с "Лисичкой" не познакомилась)))!
Достоинства
- Без аммиака
- Легко и просто смешивать и наносить
- Не течет
- Приятно пахнет
- Удобная для нанесения консистенция
- Хороший бальзам в комплекте
- Щадит волосы
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Не совсем равномерное нанесение
- Не совсем тот оттенок
- Неудобные перчатки
_Akvamarinka_рекомендует
У вас черты лица очень "мягкие и нежные"( 😂 ), что-ли,однозначно лучше с цветом "Миндаль"-изюминку придает 😉
Да и вообще такой "естественный" цвет,который получился,всегда выглядит лучше,чем осветленные волосы 😊
И,да,с этим цветом вы мне напоминаете Ходченкову 😉
целую) ❤️
На душе стало так уютно и светло от Ваших добрых и тёплых слов) 😇
Спасибо огромное Вам)
целую) ❤️
Ой, с этим цветом намнооооого лучше, чем который краской-маской 1010 ))))))))))))
такое свежее лицо! Спасибо вам за чудные отзывы!
такое свежее лицо! Спасибо вам за чудные отзывы!
Манюнин гусь , спасибо Вам огромное)))))))))
сразу радостно и приятно на душе) 😂
сразу радостно и приятно на душе) 😂
Пожалуйста... на первом фото, волосы как то не живые, выглядят, а вот 3 очень классненько вам!!! золотой с небольшой рыжинкой ваш. Интересненько смотритесь с ним.
Комментарий конечно не своевременный, много месяцев прошло, вы наверное давно уже во что то другое перекрасились, но вот миндаль однозначно лучше, дороже, красивее, мягче. Высушено-выбеленные блонды сейчас не в моде, тоже скоро перекрашу свой блонд во что то более теплое и естественное.
Lara27,спасибо Вам огромное за совет и теплые слова)я благодарна Вам и всем остальным девочкам с рикоменда за мой новый образ,советы и поддержку!!!
Я не перекрасилась,отращиваю свой родной цвет! А он тоже миндальный,но на грамм темнее..совсем чутку))а белые „пакли” жалко срезать.. Все таки они у меня почти по пояс.. Жалко,да и не хочется с каре ходить,у меня через год свадьба)отрасти не успеют.. Поэтому продолжаю белые пряди закрашивать этой красочкой!отличий совершенно нет,буд-то волос чуток выгорел на солнышке!очень красиво и естественно)))
Волосики лечу маслами и они, после стрижки жгутом, просто засияли,я даже остригать передумала!!!
Мне кажется , Вам теплый оттенок ( " Миндаль" ) намного больше идет, он более оригинальный и личико с ним мягчее и нежнее становится. Но белокурый цвет очень удачный получился, без дурацкой желтизны. 😁
Вам лучше второй цвет.Такой нежный образ с ним,полная гармония 😊 А вот с осветлёнными волосами,вы как будто в парике 😊
Вы такая милая,что вам наверное все пойдет) второй цвет такой теплый,мне тоже такой захотелось,но не знаю как на моих волосах он будет,они у меня тонкие и пушистые..
обычно я ругаю блондинок за такое,но вам действительно так лучше 😁 взгляд посвежее
На третьем фото Вы как родная сестра Шакиры =) Про отзыв спасибо, как раз решаю вопрос о покупке этой краски.
Lady Annabelle, спасибо Вам за комплимент)) Знаете, я вот всегда видела у подружек фотки актрис, певиц, которых они добавляли на свои автарки за счёт схожих черт лица... Думала, что я ни на кого не похожа, нет у меня звезды-сестры..А Вы мне глаза раскрыли. Как же я не замечала сходства с одной из любимых певиц))
Удачной Вам покраски!!!
Удачной Вам покраски!!!