Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 13:28
Schwarzkopf Color Mask в оттенке 400 "Темный шоколад" на седых волосах. Расскажу как долго продержалась, всю ли седину закрасила, сильно ли испортила волосы
Достоинства
- Легко наносится
- Не сильно воняет
- Не сушит
- Не течет
Недостатки
- Не стойкая
- Несоответствие цвета
Авдееварекомендует
Risha82, мне предыдущий цвет тааак нравился(( Я эту краску и купила, потому что название аналогичное. А оказалось два разных оттенка 😞
Мне нравится шоколадный оттенок!)
Но вот после краски Wella мне оттенкок более интереснее, чем после этой краски)
В целом, получилось неплохо) Только вот как для краски, то очень быстро смылась 😐
Но вот после краски Wella мне оттенкок более интереснее, чем после этой краски)
Мне больше понравилось Ваше предыдущее окрашивание, я прям загорелась идеей в такой же покраситься 😊 Но меня останавливает то, что я уже год не красила волосы, да и выпадают они у меня довольно сильно, только мыло спасает (т-т-т, а то как скажу что-то, сразу все перестает работать ведьма 😁 ). Я красила волосы краской L'Oreal Casting Creme Gloss в оттенке 300 Darkest Brown, вот оттенок был шикарный, как Ваш родной практически. И держался он с ума сойти как долго!
Caps Lock, я с тобой согласна на все 100%! У Веллы очень интересный натуральный оттенок, по волосам даже и не скажешь, что они окрашены. Цвет потрясный, живой. Колор маск тоже выглядит натурально, но более скучно(
Настасья.86, для седых волос это действительно напрасная трата денег( \
Victoria I, знаю такой краску 😊 Пометила себе, я буду экспериментировать с красками, пока не найду свой идеал. Пока купила Лонду два оттенка, посмотрим что после нее будет, до Кастинг Глосс тоже дойду, тем более, она оказывается стойкая по вашим словам.
Настасья.86, для седых волос это действительно напрасная трата денег( \
Авдеева , Ну на моих волосах она надолго задержалась, хотя ни одна краска больше трех недель не держалась. Надеюсь, Вам понравится 😊
Какой-то скучноватый оттенок получился, как мне кажется. Предыдущий был лучше, действительно. 😇
Я сейчас покупаю только аммиачные краски, все эти щадящие очень быстро вымываются. Мне очень нравился формат краски-мусса от Лореаль, наносить легко и результат хороший. Потом дёрнуло вернуться к обычным кремовым краскам. Ищу сейчас фаворита. Понравился Ваш первый оттенок, присмотрюсь к нему.
Оттенки отличаются, конечно. Но я еще и не встречала такого, чтобы у разных красок совпадали они. Так не бывает, всегда отличаются.
NATALIA A, на салон я пока не заработала 😂
Водолей-ка, я к обеим точно не вернусь, смывается быстро(
ЮляЖемчужина, я уже себя пометила этот Лореаль, после Лонды куплю. Пока найдешь свой идеальный вариант, пол магазины вынесешь 🎉
Шоши, а я-то думала, будут один в один( Эх...((
Водолей-ка, я к обеим точно не вернусь, смывается быстро(
Шоши, а я-то думала, будут один в один( Эх...((
Хлопотное дело седина, ещё не встречала краску, которая держалась бы три недели, несмотря на то, что волосы мою дважды в неделю.
Frisa, мыть голову дважды в неделю - моя мечта с самого детства, лет с 12 точно)) Надеюсь, найду более стойкую краску)
а мне кажется, что оттенок очень естественный))
не встречала красок, которые не вымываются со временем, жаль, что часто придется краситься, чтобы сохранить цвет...
А мне нравится оттенок на фото! Хоть и такая посредственная краска, но на фото волосы твои все же очень красивые ❤️
я какие только краски не пробовала в свое время) из всех могу отметить только одну, которая действительно стойкая - Kapous Professional) сначала брала оттенок 5.8 шоколад, потом - 4.8 какао) бывало, что смешивала их вместе)
Надо же, как краска сплоховала. А я ею красилась года четыре подряд. Так мои волосы принимали ее "на ура"! Седину закрашивала, волосы не травмировала, не давала резкого перехода в цвете.
В общем, если надумаю снова вернуться в темный шоколад, то буду использовать только эту краску.
Наверно, результат еще и от волос зависит. Сложно предугадать.
Наверно, результат еще и от волос зависит. Сложно предугадать.
С одной стороны, хорошо, что краска щадящая, а с другой - мне предыдущий оттенок Wella бодьше нравится, он, действительно ярче и "шоколаднее" 😊 .
Zhu-zha_1907, наверно всё-таки ежедневное мытье головы повлияло( Иначе я не могу пояснить этот феномен( 😕
Благодарю всех заглянувших на огонек) 😊 Спасибо за комментарии и оценки!
Благодарю всех заглянувших на огонек) 😊 Спасибо за комментарии и оценки!