Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 18:02

Привет девочки...

В связи с тем что в предыдущем моем отзыве про маску для волос Estel Otium Aqua многие обратили внимание на цвет моих волос, я решила написать сегодня отзыв пр окраску для волос которая придала моим волосам очень красивый жемчужный оттенок. Нравится что оттенок волос выглядит очень натурально.

Сегодня вас познакомлю с краской для волос Schwarzkopf Color Mask, оттенок 1010 Жемчужный блонд. Эту краску я раньше никогда не использовала и решила ее купить только потому, что в магазине из оттенков блон были представлены только оттенки краски Schwarzkopf Color Mask. Я сразу же обратила свое внимание на оттенок 1010 Жемчужный блонд и не стала больше думать, купила именно его.

Краска для волос Schwarzkopf Color Mask как и все краски продается в коробочке. На коробочке есть фото девушки с оттенком волос выбранного тона, выглядит эта картинка красиво, но к сожалению не всегда оттенок ожидаемый совпадает с результатом. Мне кажется что выбирая краску многие девушки смотрят именно на эту первую картинку, думая, что цвет получится как на картинке.

Я же советую всем смотреть раскладку краски, где представлены окрашенные волосы, так можно более и менее понять какой будет результат.

Так как у меня волосы довольно длинные я беру две упаковки краски.

Данная краска относится к стойким краскам для волос, она осветляет волосы на 2-4 тона в зависимости от вашего изначального оттенка волос.

На коробке так же расписано содержимое:

- 1 тюбик с окрашивающим кремом

- 1 баночка с проявляющим кремом

- 1 саше с бальзамом для волос

- 1 пара перчаток

- инструкция

Так же на коробке есть краткая инструкция по применению краски, все просто и понятно.

Меня очень удивило что в коробочке есть баночка, в которой содержится окрашивающееся средство и которая служит для соединения всех ингредиентов. Я скажу вам это очень удобно - все смешал, встряхнул хорошенько до полного перемешивания и краска готова к использованию.

Мое мнение:

- краска очень воняет, так что прям капец

- краска получается по консистенции густая

- отлично распределяется по волосам

- с легкостью можно самой покрасить себе волосы, легко наносится

- не течет

- не вызывает раздражение и зуд

- смывается легко и хорошо

- волосы после окраски мягкие и блестящие

- краска волосы не пересушила

- результат окрашивания равномерный

- оттенок получился очень хороший и натуральный, с легкими жемчужными переливами

- краска стойкая, уже прошло больше месяца после окраски, а оттенок все такой же как сразу после окраски

Перед окраской мой цвет волос был вот такой...

После окраски волос краской Schwarzkopf Color Mask оттенок 010 Жемчужный блонд, мои волосы приобрели красивый оттенка волос, я в восторге...

Оттенок который представленный на коробочке...

Результат окрашивания при искусственном свете в квартире....

На улице....

Выводы:

Краска мне очень понравилась, так как она помогла мне выровнять цвет волос и сделала оттенок натуральным. Краска очень хорошая и стойкая, что немало важно. Единственный минус, так это ее запах - очень уж воняет, за что я и сняла один бал.

Результатом окраски я очень довольна, буду и в следующий раз покупать данный оттенок...

Цена - 104 гривны (300 рублей)

⇓⇓⇓ Все для волос⇓⇓⇓

Invisibobble - Очень классные и необычные резинки

L'Oreal Prodigy - Отиличная краска которая вернула мне мой естественный цвет волос

SYOSS Oleo Intense - Хочешь стать натуральной блондинкой?

Yves Rocher - Шампунь отличный. Наслаждение для волос.

Timotei - Обогатите ваши волосы драгоценными маслами

Dove - Я снова полюбила шампунь Dove

Wella Wellaflex - Пенка для волос, которая справляется с моими непослушными волосами

Love-isрекомендует
06.12.2015
Цвет мне очень понравился, попробую эту краску 😉
Красивый оттенок 😊
06.12.2015
Tandrena Спасибо. Попробуйте, краска хорошая, если конечно запах вас ее не отпугнет.
Дарья Нико Спасибочки 😉
06.12.2015
Красивы оттенок, может быть в следующий раз возьму её. 😊
06.12.2015
Идея с коробочкой действительно крутая, я такого в красках еще не видела. Цвет получился красивый, но на фото до мне больше нравится 😊 Хорошо, что с волосами все в порядке, ну а вонь - это неизбежно, к сожалению.

Я пока что только одну краску встречала из аммиачных, которая не воняла - это Фарма Вита, но зато от нее у меня волосы отвалились 😁

Из безаммиачных красилась Матрикс Колор Синк недавно, она вообще краской не пахнет.
06.12.2015
Katerok Спасибо. Оттенок меня очень радует.
vee1ena Да, не вонючих красок очень мало, а жаль конечно.
06.12.2015
Хоть красками не пользуюсь , но результат на ваших волосах мне нравится 😊
Отличный цвет
06.12.2015
Хороший результат! Эх, надо тоже себе уже краску приглядывать, хотя никогда не красилась... но в 30лет седина полезла...
06.12.2015
Красивый блонд без желтизны получился 😁
Классный цвет получился!
Давно ищу такой оттенок! Обязательно попробую! 😉
Цвет реально шикарный
06.12.2015
Цвет просто невероятной красоты, да и краска совсем недорогая для такого хорошего качества, блонд и правда жемчужный ❤️
06.12.2015
спасибо за отзыв, буду знать
красивый оттенок!!!
06.12.2015
Вы стали на тон светлее, или это фото искажает немного цвет? На улице очень круто оттенок выглядит. Ну просто очень 👑
Цвет получился хороший!
06.12.2015
Оттенок очень красивый. На коробочке написано, что она осветляет, как она с корнями справляется?
07.12.2015
Оттенок при уличном освещении очень натурально выглядит! 😊
по-настоящему красивый оттенок получился 😊
Оттенок отличный получился!
07.12.2015
Огромное спасибо девочки за комментарии.
Корни после окраски чуть темнее чем основные волосы, но не желтые, что очень хорошо.
07.12.2015
Я такую не разу не встречала. Нужно будет зайти в магазин профессиональной косметики!
07.12.2015
Натуральный цвет) мне очень нравится)
Хороший оттенок получился!
Цвет очень красивый получился) ❤️
07.12.2015
очень красивый оттенок получился))))
07.12.2015
Какой красивый результат! Цвет такой ровный, благородный)
07.12.2015
У меня вроде мама такой краской пользуется)
07.12.2015
Красивый оттенок получился, ближе к натуральному. 😊
07.12.2015
Огромное спасибо девочки за внимание к отзыву. 😉
08.12.2015
Отличный результат, оттенок очень красивый получился ❤️
10.12.2015
Красивый цвет на волосах получился. По-моему, даже лучше, чем у производителя на коробочке показан.
Спасибо девочки за комментарии. 😉
Очень красивый оттенок!
13.12.2015
Очень красивый цвет! Знаю, кому посоветовать 😊
14.12.2015
Спасибо девочки. Краска действительно хорошая, меня только запах ее смутил.
21.12.2015
Невероятно красивый оттенок блонда! Салонный, я бы сказала.
Ещё 1 комментарий