Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 18:02
Очень хорошая краска для волос Schwarzkopf Color Mask в оттенке 1010 Жемчужный блонд + фото до и после
Love-isрекомендует
Tandrena Спасибо. Попробуйте, краска хорошая, если конечно запах вас ее не отпугнет.
Дарья Нико Спасибочки 😉
Дарья Нико Спасибочки 😉
Идея с коробочкой действительно крутая, я такого в красках еще не видела. Цвет получился красивый, но на фото до мне больше нравится 😊 Хорошо, что с волосами все в порядке, ну а вонь - это неизбежно, к сожалению.
Я пока что только одну краску встречала из аммиачных, которая не воняла - это Фарма Вита, но зато от нее у меня волосы отвалились 😁
Из безаммиачных красилась Матрикс Колор Синк недавно, она вообще краской не пахнет.
Katerok Спасибо. Оттенок меня очень радует.
vee1ena Да, не вонючих красок очень мало, а жаль конечно.
vee1ena Да, не вонючих красок очень мало, а жаль конечно.
Хороший результат! Эх, надо тоже себе уже краску приглядывать, хотя никогда не красилась... но в 30лет седина полезла...
Цвет просто невероятной красоты, да и краска совсем недорогая для такого хорошего качества, блонд и правда жемчужный ❤️
Вы стали на тон светлее, или это фото искажает немного цвет? На улице очень круто оттенок выглядит. Ну просто очень 👑
Оттенок очень красивый. На коробочке написано, что она осветляет, как она с корнями справляется?
Огромное спасибо девочки за комментарии.
Корни после окраски чуть темнее чем основные волосы, но не желтые, что очень хорошо.
Я такую не разу не встречала. Нужно будет зайти в магазин профессиональной косметики!
Красивый цвет на волосах получился. По-моему, даже лучше, чем у производителя на коробочке показан.
Ещё 1 комментарий