Опубликовано 19 Июль, 2015 - 12:03
Шампунь отличный. Наслаждение для волос, все мои требования он удовлетворил + фото
Love-isрекомендует
Я наоборот люблю средства которые надо откуда то тянуть)правда касается это декоративки, за уходом тоже гоняться не люблю у меня тут другая философия)
Шампуни без красителей я очень люблю и уважаю, а так как я люблю пробовать новое, а ив роше пока мной не затестен, нужно будет заказать 😊
Надо будет в следующий заказ включить 😊 До это от Ив Роше пробовала только крем для волос, очень понравился!
А у меня нет еще шампуня, удовлетворяющего все мои требования! Я всё еще в поиске!
Ничего себе как долго не пачкаются волосы, для меня это просто какой-то нереальный результат 😊 Надо будет попробовать 😊
У нас Ив Рошевовский отдел есть 😉 и заказывать не надо
Но я относилась предвзятости к ним
Но я относилась предвзятости к ним
У меня от Ив Роше кроме гелей для душа ещё ничего не было, даже не думала, что их продукты для волос могут оказаться настолько хорошими 😊
Спасибо. Мне гели их тоже нравятся, я тоже думала что кроме гелей ничего хорошего у них больше нет, но оказалось что есть еще хорошие продукты.
Мне зелененький эко-шампунь нравится у Ив Роше.
В следующий раз может и такой попробую.)
В следующий раз может и такой попробую.)
Спасибо за отзыв! В поисках обыкновенного и непретензионного шампуня, хочу отказаться от органики и псевдоорганики, видимо волосы привыкли 😞 Заинтересовал этот "некричащий" экземплярчик 😊
Evgetto Я постоянно меняю шампуни и экспериментирую.
Wild_Rose Этот шампунь очень хороший.
Wild_Rose Этот шампунь очень хороший.