Вы хотите расскажу про шампунь которой на троечку. Это - Yves Rocher Hamamelis или проще шампунь с гаммамелисом от Ив Роше.
Раньше это был одним из моих любимых шампуней, покупала и в пластиковой бутылочке и в больших пакетах, он был подешевле.
Волосы промывал отлично , они долго не пачкаличь, хорошо пенился, хватало надолго.
Это было давно - года 3 - 4 назад.
Сейчас упаковка поменялась. Выглядит вот так:
шампунь с гаммамелисом
Довольно неплохое оформление , не аляповое, купила по старой традиции, хотела получить отличный шампунь.
Но увы и ах, не знаю что произошло со сменой упаковки, но шампунь стал просто ерунда.
Хотя там не только смена упаковки, раньше продукция изготовлялась и разливалась во Франции, теперь всё это делается в России. Может технологию поменяли или ингредиенты заменили.
Хорошо, что я его купила 2 по цене одного, то есть с приличной скидкой. Если заказывать флакон просто на сайте, цена довольно кусачая.
Я брала по бланкам, там шампуни бывают со скидкой.
Так вот теперь он полная противоположность , тому что было раньше. Мылится плохо, волосы промывает, но на следующий день они тяжелые и грязные. на мой взгляд шампунь их очень утяжеляет и поэтому своего объёма , данного от природы волосы не получаю. Они наоборот теряют его, это происходит от большого содержания силикона в составе.
Словом теперь это не мой шампунь.Может быть просто волосы у меня изменились ( в чем я конечно сомневаюсь). А может производители что нахимичили.Так что советовать я его не буду, ставлю троечку, но если надумаете купить, покупайте по скидке или два по цене одного. Может быть мне не подошёл, а вам подойдёт.тут всё очень индивидуально.