Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 12:56

Нежный шампунь с гамамелисом "Doucer Gentle" Yves Rocher.

Место приобретения - фирменный магазин Yves Rocher.

Цена - 270 рублей. Мне довелось приобрести шампунь в наборе с мягким гелем для душа за 349 рублей.

Объем - 300 мл.

Шампунь имеет приятный ненавязчивый растительно-травяной запах с приятной слабой горчинкой.

Цвет у шампуня прозрачный. Консистенция напоминает собой густой гель.

Упаковка - стандартная: пластиковый флакон с откидывающейся крышкой, закрывающейся с характерным щелчком и достаточно туго открывающейся, что свидетельствует о надежной защите от протекания.

Шампунь приятно распределяется по волосам. Пена образуется пышная и плотная, напоминает собой кремообразную. Она очень приятно обволакивает волосы, они мгновенно кажутся очень мягкими.

Смывается шампунь легко.

После высыхания волосы необычайно мягкие, пышные, рассыпчатые и увлажненные. Кончики волос сухими не кажутся. Однако есть небольшой минус - сохраняется легкая пушистость волос, кончики волос немного непослушные, то есть идеальной гладкости нет.

Главный плюс этого шампуня в том, что его вполне можно использовать без бальзама. Волосы легко расчесываются и после одного шампуня, а против пушистости и бальзам в комплекте бессилен.

В использовании шампунь экономичен за счет хорошего вспенивания.

Продукт к приобретению рекомендую! Очень достойный шампунь!

Ваша Богема 😊

P. S. Мои отзывы на другую продукцию Yves Rocher ищите ЗДЕСЬ!!!

Достоинства
  • Бережное очищение волос
  • Запах приятный
  • Не раздражает кожу головы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Волосы пушатся после него
Богемарекомендует
😐 А мою шевелюру он как бы утяжелял что ли..они был как непромытые. Пришлось передарить сетсре.
Как хорошо, что подошел.
Мне не понравился, увы(
27.06.2015
У меня был такой шампунь, запах очень нравился)
27.06.2015
И мне понравился этот шампунь 😊
Волосы у меня такие мягкие от него 😊
27.06.2015
гамамелис люблю, но не пробовала такой шампунь. Здорово для тех, кто не любит бальзамы этот экземпляр 😇