Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 22:39

К магазину Yves Rocher меня никогда особо не влекло: я просматривала бумажные каталоги и не видела в них ничего такого, что мне хотелось бы приобрести. Потом я открыла для себя интернет-магазин этой марки, отметила в нем для себя несколько желаемых позиций, приятно порадовалась бонусам в виде подарков. Но не настолько эта косметика манила, чтобы я оформила заказ. Тем более, что в торговом центре неподалеку от моего дома есть фирменный магазин Yves Rocher, и ассортимент в нем нисколько не разнится с каталогом интернет-версии.

Первый раз в Yves Rocher я зашла для поднятия настроения с целью прикупить себе что-нибудь ароматное. В дальнейшем я посещала и посещаю этот магазин только с такой целью. Причиной этого служат достаточно высокие цены (отдать 390 рублей за баночку маски объемом 150 мл, а на вид и того меньше, я могу только скрепя сердце) и не самый широкий ассортимент, к тому еще и редко пополняющийся (лимитированные серии не в счет, они появились и исчезли).

Однако по сравнению с магазином Л'Этуаль и прочими парфюмерными магазинами здесь стоит не столь приторный запах и покупателей немного (я в последний раз была совсем одна - в субботний-то вечер!), хотя, с другой стороны, все внимание консультантов достается тебе. Обслуживающий персонал здесь не сильно навязчивый, но вручить то или иное средство из имеющегося ассортимента старается каждый консультант.

В магазине действует система бонусов. Прежде всего это карта покупателя. Во время каждой покупки на обратной стороне проставляются штампики, за определенное количество которых Вы сможете выбрать себе подарок на определенную сумму (5, 10, 15, 20 штампов). Обратила внимание, что у меня их уже 15, но ни один кассир не предложил мне выбрать подарок, видимо, отслеживать это должен сам покупатель. Срок действия карты - 1 год.

Также при покупке на определенную сумму (как правило, не менее 900 рублей) Вам вручается подарок. На первом фото подарком послужил шарфик, тоненький, маленький, так я его ни разу и не надела, даже не знаю, где он сейчас. На втором фото представлен подарок-плед: цветовая гамма мне нравится, а вот в деле его пока не применила.

В магазине на каждый товар имеется тестер. Вся продукция расставлена по полочкам аккуратно. Если попросите, продавцы выдадут Вам пробники.

Если говорить о качестве продукции, не могу сказать, что я в восторге, но и явного разочарования нет. Гели для душа отличаются приятными ароматами, иногда - откровенно оригинальными. Ухаживающая косметика среднего качества, достаточного увлажнения и питания от нее не получаешь. Нравятся бальзамы для губ, ухаживают за сухой коже великолепно, к тому же еще и ароматные.

Зайти в этот магазин я рекомендую, хотя бы изредка побаловать себя можно.

Желаю Вам приятных и полезных покупок!

Ваша Богема 😊

Предлагаю Вашему вниманию свои отзывы на продукцию Yves Rocher:

Бальзам-ополаскиватель для питания с овсом и миндалём

Гель для душа "Карамельное яблоко"

Стимулирующий шампунь от выпадения волос

Расслабляющий гель для душа "Лаосский лотос"

Бодрящий гель для душа "Флоридский апельсин"

Нежный шампунь с гамамелисом

Нежный кремовый гель для душа 2 в 1 "Гамамелис"

Успокаивающее средство для контура глаз Active Sensitive

Питательный бальзам для губ "Красные Ягоды"

Гель для душа "Какао&Апельсин"

Крем для рук "Красные ягоды"

Гель для душа "Ягодный блюз"

Гель для душа "Масло Аргании БИО Марокко"

Крем для рук Оливковое масло

Смягчающий бальзам для губ Ваниль

Нежный крем для лица и тела Pure Calmille

Восстанавливающий бальзам для губ КАРИТЭ

Гель для душа "Бразильский кофе"

Гель для душа Какао-фисташка

Молочко для снятия макияжа "Бережное увлажнение"

Жидкость для снятия макияжа Pur Bleuet

Шампунь для поврежденных волос "Восстановление и питание" с маслом жожоба

Крем для рук и ногтей Arnika Bio

Гель для душа Зеленый лимон Мексики

Достоинства
  • В магазинах светло и чисто
  • Почти на всё есть тестеры
Недостатки
  • Высокие цены
  • Маленький ассортимент товара
Богемарекомендует
16.02.2014
Очень люблю заходить в этот магазин)
16.02.2014
Раньше тоже любила этот магазин, сейчас остыла . Все всегда одно и то же(
17.02.2014
Стала редким гостем в этом магазине,хотя карта есть покупателя!!!Хочу сказать одно,в интернет магазине всё же подарки поприличнее по сравнению с магазином.А так магазин действительно не плохой,можно иногда что то купить! 😉
17.02.2014
Классные покупки! А подарки там дают обычно от 150р (мне давали кружки, сумку, бальзам для губ, тоник, миниатюры парфюмов и.т.д.) Все это по кодовому слову. 😊
17.02.2014
Магазинчики очень красивые у них!
Какие приятные мелочи)
17.02.2014
Как жаль, что в нашем городе нет такого чудо-магазина((
17.02.2014
Мне не очень понравился этот магазин, правда я была только в одном, может быть такой попался)
17.02.2014
эх,был бы у нас такой магазин, тоже бы заходила)
17.02.2014
+ Иногда захожу в магазин, побаловать себя вкусным молочком для тела или каким-нибудь ароматным гелем для душа! 😉 Гель для душа Бразильский кофе - мой маст-хэв! ❤️ Классные у вас покупочки! ⭐
17.02.2014
Про консультантов - чистая правда! Не сильно навязчивые и компетентные. Бываю в Ив Роше изредка. Но в последнее время все больше интернет-покупки делаю.
отличные покупки)
17.02.2014
Я у них только водички фруктовые покупаю,яркие и очень сочные.Как меня не уговаривали консультанты,я холодна к остальной продукции
17.02.2014
Захожу только чтоб понюхать интересующие новинки. В ин маге или по бланкам выгоднее заказывать.
да в магазины ив роше иногда очень приятно зайти)))
17.02.2014
Тоже частенько заглядываю в эту сеть магазинов 😊
Обожаю гели Jardins, у меня их три))
17.02.2014
В моем городе тоже есть фирменный магазин, но я все-таки предпочитаю по почте заказывать))
Иногда тоже беру продукцию в Ив Роше 😊
Тоже всегда прихожу, в магазине не души) 😂 Система с картой неудобная у них 😕
17.02.2014
Ни разу не была в ив роше 😞
У нас тоже этот магазин такой...домашний. 😊
09.11.2017
Очень красиво оформленный бутылки и тюбики у ив роше, на мой взгляд.