Опубликовано 24 Май, 2015 - 21:54

Гели для душа марки Yves Rocher мне всегда нравились. Для них характерны насыщенный аромат, хорошие очищающие свойства и забота о коже. Однако гель с гамамелисом хоть и оказался не менее прекрасным, чем его собратья, но проявил себя как продукт иного рода - мягкое, нежное, кремовое средство.

Нежный кремовый гель для душа 2 в 1 "Гамамелис" Yves Rocher.

Место приобретения - фирменный магазин Yves Rocher.

Цена - 270 рублей. Мне гель достался в наборе с шампунем с гамамелисом за общую цену по акции - 349 рублей (декабрь 2014).

Объем - 300 мл.

Аромат - сладко-травяной, чувствуется наличие косметической отдушки.

Цвет - белый.

Консистенция - кремообразная, средней густоты.

Упаковка - пластиковый флакон с откидывающейся крышкой.

Гель подается средними порциями. На мочалке пенится хорошо, образует мягкую, кремообразную пену-мусс, мелкопузырьчатую и относительно плотную, не совсем воздушную. По коже пена распределяется хорошо, приятно обволакивает.

Сам гель ладонями распределяется тоже достаточно комфортно, но практически не пенится.

С загрязнениями средство справляется хорошо, масляные следы убирает легко. Кожу продукт не сушит, стянутости, зуда, раздражений не вызывает. После душа остается ощущение увлажненности кожи, на ощупь она мягкая, гладкая, эластичная, словно нанесли молочко.

Расход у геля средний.

Гелем для душа "Гамамелис" я осталась очень довольна! Он не покоряет ароматом, но сражает наповал своей мягкостью и потрясающим увлажнением! Для моей сухой кожи - приобретение очень ценное! Рекомендую попробовать и Вам!

Ваша Богема 😊

P.S. Больше ссылок на отзывы о продуктах Yves Rocher ищите внизу этого отзыва!

Достоинства
  • Добавляет мягкость коже
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения стянутости
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Дороговат
Богемарекомендует
24.05.2015
Для моей кожи увлажняющие свойства тоже очень важны.
25.05.2015
Надо обязательно такой гель попробовать, люблю разнообразие!
25.05.2015
прикольно, я так и не попробовала ни одного геля Ив Роше ))
25.05.2015
Увлажнение бы мне не помешало, поищу такой гель 😉
25.05.2015
раньше мне нравился этот гель 😊
25.05.2015
Обожаю этот шампунь - частенько покупаю, даже не надоедает)))
люблю этот гель
25.05.2015
Хороший гель д\душа. Был у меня такой,понравился.
25.05.2015
Девочки, спасибо всем за внимание! 😊
27.05.2015
Какой замечательный гель для душа) сама нежность)