Да, не в своем я формате, чтоб отзывы и без фото (я вообще с самого начала думала,что тут так тупо нельзя), но нет у меня этого шампуня. Ни первого ни второго флакона, но свое "фю" надо высказать, вдруг кому-то это будет полезным.
Кстати, о фото.Нашла вот это. Это я получила бесплатную посылку от Ив Роше в качестве подарка за то, что вошла в ТОП 10 активных клиентов по итогам 2014 года, писавших отзывы на их сайте.
Подарки от Ив Роше отдельной посылочкой
Вот он, этот шампунь, но это уже второй флакончик, который я сразу отдала сестре, не пробуя. Собственно, речь пойдет о первом.
Я его урвала на сайте с неплохой скидкой за 139 рублей, если не ошибаюсь. Все так его хвалили, что и детские волосы не спутывает и т .д. Думаю, ой. как сейчас получу офигительную шевелюру. Кто уже видел мои отзывы на тему волос, то я показывала фото.У меня длинные густые и неокрашенные волосы, как водится с такой длиной - с сухими кончиками.
Не сложилось у меня с этим шампунем. Да Бог с ним, что он не пенится, натуральный ж ведь. я могу и три раза намылить что и делала. Но он не очищает волосы!
Первый раз помыла им просто, без бальзама,масок и т.д. Расчесались средне, но были тяжелые, словно непромытые. Это заметил муж сразу, когда расчесывал меня после мытья.
Второй раз мыла лучше и нанесла спрей. То же самое. Третий раз с маской..Потом с другой маской. Ведь иногда бывает, что это именно несочетаемость конкретных продуктов между собой,а в паре с другими они будут вести себя отлично. Это не про мои волосы и этот шампунь!
В общей сложности я мыла им волосы четыре или пять раз. Волосы словно недомытая пакля, тяжелые, еле идет расческа через них. Муж сказал, чем я там мою и чтоб я это выкинула. Я передарила сестре, её устроил. Не "вау", но и не "бе". Так что подарочный второй флакон я сразу ей переадресовала.
Тройку ставлю за то, что это Ив Роше, что шампунь натуральный ну или почти, что кому-то он очень подходит.
А мой вывод шампунь,наверное, подойдет тонким волосам, (коим и рекомендую) а мои килограммы он тупо делает склеенными.
Так вот и я размечаталась...пишут, что даже деткам подходит! 😏 И не вышло.Вот шампунь ЭКО для блеска в Ив Роше как бы подошел (отзыв ещё не писала) а с этим.. 😈