Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 08:29

несколько раз
    в районе 50-70 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное все свои отзывы буду начинать с этой фразы "Здравствуйте я маско-маньяк".

Мои хомячьи запасы масок
​​​​Зовут меня Оля, мне 34 года, и 2 года назад я узнала что такое маски и как это круто! Теперь не могу остановится! И конечно же сегодня я поделюсь с вами ещё одной опробованной мной и очень достойной маской - Маска для лица The Saem Natural Mask Sheet Rice.
Бренд: The Saem
Тип маски: тканевая маска (кто то называет её - листовая или она же маско-тряпка)
Страна производства: Южная Корея
Где купить тканевые маски? Встречала в розничных магазинчиках с корейской косметикой их старую серию, выглядят упаковки немного по другому, я покупаю обновлённую серию у которой сменили немного состав и упаковку на сайтах интернет магазинов из Кореи.
старая серия и обновлённая упаковка The Saem Natural Mask Sheet Rice
Цена: если честно даже не помню точную, но в районе 50-70 руб за 1 штуку, покупаю обычно много и редко придаю значению стоимости какой то из них.
Маска упакована в привычный пакетик-конвертик, небольшого размера, белого цвета с ярким рисунком - символизирует с каким же компонентом она - в нашем случае - рис.
The Saem Natural Mask Sheet Rice
​​​С обратной стороны масса информации на корейском языке, срок годности (всегда проверяю - у меня свежак).
The Saem Natural Mask Sheet Rice
Сверху есть специальные насечки - линия отрыва, для лёгкого открывания краешка упаковки для извлечения маски.
Текстура: сыворотка. Пропитки в пакетике не много, при доставании маски из пакета она капает.
внутри The Saem Natural Mask Sheet Rice
Сыворотка средней густоты - ей щедро пропитано лекало самой маски - но она вся именно на нём, в пакетике её практически не остаётся, вот что у меня получилось выжать из него, заодно понятно, что сыворотка абсолютно прозрачного цвета.
лекало и пропитка
сыворотка
Лекало маски очень удобное, к лицу подходит очень хорошо, ткань мягкая и приятная к коже, можно сказать - что практически прозрачное с прорезями для глаз (которые узковаты для меня, пришлось вспомнить курсы кройки и шитья и чуток исправить ситуацию с помощью ножничек), с прорезями для рта и носиком в отвороте. Ткань маски очень тонюсенькая, прям невесомая.
лекало
Запах: запах ненавязчивый и очень лёгкий - мне пахнет не рисом, а чем то совсем отдалённым больше похожим на запах ферментов, после нанесения на лицо я и вовсе перестала его ощущать.
Что же нам обещает производитель - какие же чудеса маска может с нами сотворить?

Питательная тканевая маска The Saem Natural Mask Sheet Rice является сенсационным продуктом высокого качества, который максимально эффективно регенерирует эпидермис. Средство оказывает увлажняющее воздействие и способствует интенсивному уходу за кожным покровом личика. Оно создано на тканевой основе. За счет своей практичности и результативности обязательно станет фаворитом среди аналогов. Питает кожу и обеспечивает превосходную заботу.

Интересно - особенно актуально для меня питание, так как кожа у меня далека от идеальной, я обладательница сухого типа кожи, да ещё и склонна к аллергическим реакциям. Поэтому начнёмс...
Состав у маски такой совсем немаленький, впереди планеты всей глицерин и пантенол, не скажу что очень натуральный( но оптимальный,видали и поболее и похуже!

состав и сроки годности

​​​​Water, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa (Rice) Extract, Disodium Edta, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Trehalose, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

В способе применения ничего нового нет, думаю всем знакомо, поэтому долго и не буду описывать, делаю маску я после очищения - обязательно с помощью пенки, наношу тонер, потом маску и после крем, чтобы дать сыворотке полноценно отработать на правильно очищенной и подготовленной тонером коже для проникания в более глубокие слои эпидермиса.

способ применения
​​​​​Самое сложное в применении - это в моём жизненном темпе найти свободные 15-20 минут - чтобы прокайфовать маску, посвятив ей это время.
Маски эти рекомендованы к курсовому применению, то есть можно применять на ежедневной основе. Пожалуй это одна из моих самых любимых серий корейских масок, которые я покупаю постоянно.
Что же я по итогу получила от этого продукта?
1. Освежение лица! Вид более отдохнувшей мордочки - не такой замученной).
2. Тон кожи 100% стал ровнее!
3. Осветление чёрных точек, не знаю как она это делает - но результат точно видно, по крайней мере мне в зеркале!
до и после

Поры стали уже, и это не может меня не радовать - как обладательницу пор-кратеров.
4 Теперь самое главное про питание - мне его немного не хватило, именно по этому и рекомендуется курсовое применение этой серии, но заметно сгладились шелушинки на моём лице.
5. По факту сыворотка впиталась после снятия очень быстро, не оставив неприятных следов на лице: не было липкости, ощущения присутствия чего то инородного, наоборот у меня было ощущение как будто годика 2 твоё лицо с себя скинуло за эти 20 минут, утрирую конечно, но лёгкость после применения это моё ощущение. Спустя 5 минут я нанесла свой привычный увлажняющий крем.
сразу после снятия - остатки на лице
По итогу я получила более свеже-выглядящую кожу, которая сияет ровным тоном и конечно моей отдохнувшей улыбкой, потому что эти 20 минуток я посвятила себе любимой, порой такие маленькие тайм-ауты придают сил и бодрости, ну и собственно результат - как все любят до и после))).
результат до и после
Маски этой серии к приобретению советую да не 1 штучку на пробу, а сразу пачками!!! Потому как я вижу результаты от их частого применения! Как аллергик также скажу - перепробовала уже массу разных "вкусов" из этой серии и все они мне подошли, не вызвав никаких негативных последствий, а даже наоборот увеличили мою тягу к красоте и комфорту, потому что ткань маски настолько приятная к лицу, ничего не мешает, хотя лекало мне великовато на моё узкое лицо, но складочки тканевые не образуют заломов кожи на лице и не оставляют после себя следов.
как сидит The Saem Natural Mask Sheet Rice
на лбу сидит идеально
Маски люблю делать именно с утра - так я кайфую вдвойне, муж на работе - дочь в саду, а у меня есть время побыть с собой и своими мыслями наедине, налепив маску можно почитать любимую книжку или просто тупо попялить глаза в потолок, а если под маску напялить ещё и патчи для глаз то вообще полный релакс!!!
результат после применения The Saem Natural Mask Sheet Rice
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Надеюсь вам было со мной и моими мыслями комфортно! Солнышка вам и замечательного настроения!!!

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Освежает
  • Питает
  • Светлее чёрные точки и уже поры
Недостатки
  • Узковатые глаза, пришлось подрезать
Olga Sergeevaрекомендует