Отзыв о матовой помаде I'm matt lip Fluid от Pupa.
Информация с сайта:
Жидкая губная помада. Чистый цвет. Абсолютно матовый эффект. Губы на первом плане? I’m Matt Lip Fluid - жидкая губная помада с ультра сенсорной текстурой, которую Вы никогда не пробовали! Лёгкая и неощутимая, идеально ложится и долго держится на губах. Чистый и насыщенный цвет с матовым бархатным финишем. Инновационная жидкая формула и ворсовый очень точный аппликатор обеспечивают точное и аккуратное нанесение, делая губы идеально очерченными. Представлена в 12 неотразимыхоттенках для создания всегда идеального и изысканного образа! Дерматологически тестировано. Без парабенов.
Флакон из плотного пластика под металл,приятно держать в руках.
Я бегала в поисках оттенка 01 лимитированной коллекции Stay Gold,но его везде распродали.На тестере показался наиболее близким к нему оттенок 012,его я и приобрела
Из минусов -мне не понравился спонжик,очень длинный,для меня неудобно,часто перекрашиваю в районе уголков.
Ложиться ровным слоем,редко когда надо корректировать,но если поправлять,то сразу,так как не наслаивается,и если положить сверху еще один слой,то не комфортно.
По ощущениям на губах похожа на Nouba Millebaci,очень плотная, а по цвету я назвала бы аналогом Lime Crime Bleached ,такой розово-персиковый нюд.Ярко выраженный матовый финиш.
Сверху электрическое осещение,снизу яркое дневное
Складки шелушения не подчеркивает,я бы даже сказала,что помада как клей ложиться и как клей склеивает недостатки.Их становится не видно.Носиться долго,переживает и обед и чай.Сходит от центра губ,но за счет цвета не особо заметно.
Обьязатено куплю ! Давно хотела себе что то в оттенках нуд ; а не так давно познакомилась с косметикой от pupa и последнее приобретение это блеск glossy lips , блеск шикарный, очень стойкий не каждая помада такая , поэтому думаю этот блеск от pupa ляжет не хуже 😉 в любом случаи все хвалят pupa именно для губ 😉