Компания NIVEA не так давно предоставила на обзор мицеллярную воду. До этого момента я особо с данным продуктом не экспериментировала. Купила однажды водичку от GARNIER, осталась вполне довольна, и в дальнейшем приобретала только её. Ну раз уж мне в руки попало что-то новое, с удовольствием попробуем)
Итак, бутылка объёмом 400мл, хватит надолго. Запах лёгкий ненавязчивый, вполне приятный. Никаких раздражений на коже после использования не возникло. Что бы полностью снять макияж мне понадобилось три ватных диска, но это вполне нормально (с моей привычной мицелляркой то же самое). Макияж снимает легко.
Что же заявляет производитель:
Вода для сухой и чувствительной кожи удаляет макияж с лица и глаз,глубоко очищает и ухаживает, увлажняет и освежает.
Кожа у меня жирная, но это не столь важно, т.к. мицелляркой я исключительно снимаю макияж, она для меня является первым этапом очищения, после я в любом случае умываюсь. По той же причине ничего ничего не могу сказать по поводу увлажнения. Макияж удаляет хорошо, без особых трений) Попробуем испытать на чем-нибудь водостойком. В моём случае помада, подводка и тушь. Здесь уже пришлось немного потереть, но в любом случае она справилась с задачей.
Вобщем водой я вполне довольна, со своими прямыми обязанностями справляется очень даже хорошо. Так что имеет место быть среди моей косметики)