Одна из многих белорусских смывалок, которые я попробовала. Она не самая дешёвая. Но и недорогая.
На вид очень даже солидная баночка с дозатором-помпой, где не надо переворачивать банку. Нажал пару раз спонжем на дозатор-помпу. Вуаля )) минимум движений. Люблю такие продуманные флаконы во всём. Начиная от средств для посуды, заканчивая зубной пастой.
Ещё плюс в объёме. Аж 500 мл. Кстати дозатор можно повернуть и ничего не выльется при транспортировке.
Много всего обещает производитель. Стоит лишь почитать этикетку с лицевой и изнаночной стороны.
И увлажнение, и матирование, и лёгкое снятие, даже для глаз! Посмотрим насколько это правда.
Запах ненавязчивый, приятный. Я бы сказала с намёком на люкс и бренд.
Дозатор-помпа работает неплохо. Просто нажимать надо не на середину, а на края помпы. Иначе будет разбрызгивать по краям.
Меня больше всего интересует будет ли щипать глаза при снятии макияжа и снимет ли эта мицеллярка стойкую косметику.
Глаза действительно не щиплет. Но вот стойкую косметику убирает плохо, в частности, стойкую матовую помаду тёрла очень сильно, чтобы убрать, и то не убрала до конца.
Есть свои плюсы и минусы. Ну а я буду искать дальше)
Попробовать стоит, но без фанатизма)