Опубликовано 17 Март, 2016 - 19:16
Достойная новинка 2016 года от Макс Фактор! Эффект распахнутых глаз с объемными, приподнятыми ресницами. "Суперщеточка" внушительного размера. Тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect: разбор плюсов и минусов. + фото ресниц с тушью в 1 и 2 слоя.
Достоинства
- Взгляд более выразителен
- Красивый дизайн упаковки
- Не склеивает ресницы
- Не создает комочков
- Удлинняет ресницы
- Хорошо наслаивается
Недостатки
- Большая неудобная кисточка
- Может осыпаться с ресниц
HoneyCinnamonрекомендует
О, Боги! Вот это глаза! И особенно их красивый цвет! 😊 ❤️
Тушь очень хорошая, но я перестала пользоваться тушью вообще)
Берегу тонкую кожу, да и надоело)
Выделяю скулы румянами и губы красной помадой - вот мой макияж)
Тушь очень хорошая, но я перестала пользоваться тушью вообще)
Берегу тонкую кожу, да и надоело)
Выделяю скулы румянами и губы красной помадой - вот мой макияж)
Щеточка очень необычная, с удовольствием бы попробовала эту тушь. Сейчас как раз ищу что-нибудь новенькое 😊 Очень понравилось, как тушь в 2 слоя прокрасила реснички 😊
У вас на ресницах красивый и аккуратный эффект получился. А я вот люблю, когда больше "драмы" на глазах.
щеточка и правда здоровенная 😊 а реснички просто супер, такие пушистенькие!
Какие у Вас красивые глаза,мне кажется на Вас любая тушь будет красиво смотреться ❤️
Потрясающий эффект, реснички как нарощенные смотрятся 😊 Глаза у Вас необыкновенно красивые ❤️
Какие же красивые глаза ❤️ Я что то с тушью от максфактор не могу подружиться, брала две разных и обе не понравились, хотела и эту новинку попробовать, но после неудач решила пока не покупать
есть парабен! всё, конец, зачем купила эту смертоносную тушь😁
понравилась на ресничках)Жалко что не придает изгиб,у меня ресницы абсолютно прямые 😢
Необычная щеточка! Нужна сноровка 😁
Реснички пушистые и объемные, обожаю такой эффект)
Реснички пушистые и объемные, обожаю такой эффект)
Какие же обалденные у тебя ресницы! ❤️ Загляденье, невозможно оторвать взгляда от отзыва, обязательно такую тушь при возможности на своих ресницах опробую.
Тоже всегда пользуюсь щипчиками для завивки, иначе не одна тушь мне не даст изгиба к сожалению
какой красивый отзыв, и рассмотрела, и прочитала с удовольствием! реснички выглядят супер естественно
Эффект на ресничках мне очень нравится - длинные и разделенные. Действительно, новинка достойная, обязательно приобрету на пробу.
❤️ Надо бы попробовать ее протестировать на своих ресничках, и поделиться с вами результатом))))
Какой потрясающий цвет глаз!!! ❤️
Загляденье!
Такой тушью не пользовалась, но щеточка мне показалась удобной) люблю именно силиконовые, и стараюсь покупать только такие туши)
Загляденье!
😁 какая огромная щеточка, да еще и перекрученная, производители по всякому изощряются,лишь бы привлечьвнимание. Как тушь лежит на ресницах мне понравилось, но эта огромная щеточка вызывает сомнения 😂
Очень круто ❤️
А еще нравятся реснички, подкрученные щипцами.. Планирую приобрести, всё-таки результат от них офигенный)
Щетка гигантская, я бы не смогла ей не испачкаться, но результат очень красивый. Цвет глаз у вас невероятный!
Цвет глаз очень гармонирует с цветом упаковки от туши) Цвет глаз просто обалденный)
Ёлки,а щётка то как сверло для дрели 😁 И чего только ведь не накрутят,не навертят,только денег давай,да побольше... 😂
Ресницы у вас прекрасно уложены,не думаю,что это заслуга туши(просмотрела ваш отзыв на тушь Лореаль,там эффект мне больше понравился,вообще ресницы выглядят шикарно!).Всё таки тут благодарность матушке природе,у вас сами по себе ресницы хорошие и имеют природный изгиб,им только добавить цвета и всё!(это моё мнение,поскольку меня природа не наградила хорошими ресницами и ни одна тушь ни в состоянии что то с ними сделать волшебного 😁 )
Девочки, спасибо Вам за внимание! ❤️ мне очень приятно!
Victoria Green, вот это да, а я наоборот в макияже делаю акцент на глаза. Яркие помады мне не идут. Каждому своё 😉
Гиде Мой Пасан, соглашусь, за драмой к этой туши обращаться не стоит 😊
zhahanutik, это точно, я без них уже вообще никуда 😇 но портят они ресницы, конечно, ощутимо...
Gaastra, вот уж не испачкаться-то точно не получится с такой огромной щеточкой, но радует. что удаляется с кожи она легко 😊
Lanaresy, порадовал ваш комментарий, улыбнуло 😂 вот изгиба-то как раз и нет природного особо 😞 но соглашусь, что от исходных данных всё равно много зависит, и не вся заслуга лежит на туши для ресниц.
Гиде Мой Пасан, соглашусь, за драмой к этой туши обращаться не стоит 😊
Очень хороший результат! Я бы сказала превосходный! Изгиб,длина, объем - всё присутствует. И не склеила ресницы) Однозначно крутая тушь! ⭐ 👑
Спасибо за наглядные фото! Давно хотела посмотреть как на ресничках смотрится! Мне понравилось! Теперь тоже такую хочу!
А еще у Вас необыкновенно красивые глаза!!!!
А еще у Вас необыкновенно красивые глаза!!!!
Как классно тушь ложится! Обязательно её куплю, как только моя нынешняя закончится
Ещё 32 комментария