Всем привет! Примерно месяц назад в моей косметичке поселилась новая тушь - Max Factor Xperience Volumising Mascara (Объем и Разделение).
Это подарок, о цене ничего сказать не могу.
Описание:
Новая легкая формула от Max Factor разработана для великолепного объема и идеального разделения ресниц.
Max Factor Xperience Volumising Mascara – это в три раза больше объема, и при этом легкие, трепещущие ресницы! Это возможно с новой, придающей объем тушью Xperience.
Эта современная тушь с текстурой мусса приподнимает ресницы, придавая твоему взгляду немного роскошной загадочности.
Специальная немного изогнутая щеточка обеспечивает легкое применение по всей длине, покрывает цветом каждую ресничку, не склеивая их и придавая объем.
Содержит натуральный пигмент, не вредит ресницам, сохраняя их мягкими и эластичными.
Тушь с зеленой буквой Х я не пробовала.
У этой, розовенькой туши, флакон увесистый, изготовлен из прочного глянцевого пластика.
Объем 13,1 мл.
Сделано в Ирландии.
Консистенция кремовая, по густоте средняя - не жидкая и не густая, в общем идеальная.
Щеточка силиконовая, изогнутая, не жесткая. В процессе использования веки не царапает, реснички прокрашивает и разделяет на отлично!
Цвет туши насыщенный черный.
Отдушка приятная, я бы сказала деликатная, как по мне - не тушевая.
Тушь заявлена как объемная.
В один слой можно получить дневной (офисный) вариант макияжа, в несколько слоев - более вечерний.
Свои реснички у меня средней длины и густоты.
Эта тушь делает их более длинными, слегка объемными и подкрученными.
Реснички действительно остаются мягкими и эластичными. Естественно, все зависит от исходных данных. На мой взгляд (по моим наблюдениям), силиконовые щеточки мне подходят лучше остальных, к примеру ворсистых. Хотя были и такие, от которых я получала шикарные ресницы. Вот
одна из них. Единственный тип туши, который мне не подходит - это водостойкие туши, от них мои ресницы практически никак не меняются.
В течение дня она не осыпается, я ее не ощущаю и к вечеру глаза не устают. Даже было как-то, что я уснула с тушью на глазах и проспала всю ночь. Проснулась - "эффекта панды нет", только несколько маленьких кусочков туши осыпалось - и это ЗА НОЧЬ! (приблизительно через сутки).
Смывается она без проблем, - не размазывается, как большинство тушей, а, как бы, скатывается комочками. Глаза совсем-совсем не раздражает. Подозреваю, что Max Factor Xperience Volumising Mascara подойдет и аллергикам.
Есть небольшое Но... Уже через три недельки использования тушь начала подсыхать. Как бы я не старалась, того эффекта, что был раньше, уже нет.
Впечатления от туши только положительные, если найду где-нибудь в продаже - обязательно куплю!
Спасибо за внимание, приятных вам впечатлений! 😂